Massa Bruta venceu fora de casa

Bragantino interrompe sequência do Tupi e se mantém no G-4 da Série C.

Massa Bruta faz grande jogo em Juiz de Fora, vence com autoridade e afasta ameaça do time mineiro, que estava há quatro jogos sem perder.

Tupi cai para sexto lugar e perde contato com primeiros colocados.

O Bragantino entrou em campo na tarde deste sábado (23) com uma missão clara: parar a reação do Tupi na Série C e se manter no G-4 da competição.
Bragantino venceu Tupi pela Série C (Foto: Globoesporte.globo.com)
E foi exatamente isso que o Massa Bruta fez.

Em tarde inspirada de Vitinho, que infernizou a defesa carijó e deixou o dele, a equipe paulista fez 3 a 0 em Juiz de Fora, com gols também de Marquinhos e Gustavo e se manteve em quarto lugar no Grupo B.

De quebra, abriu quatro pontos de vantagem para os mineiros, que tiveram uma sequência de quatro jogos sem perder, sendo três vitórias seguidas, interrompida.

Botafogo-SP supera Luverdense, chega à quarta vitória seguida e amplia liderança na Série C.

Tricolor vence por 3 a 1, no Santa Cruz, e soma 24 pontos no Grupo B; o Luverdense chega a três derrotas seguidas

O Botafogo confirmou sem dificuldades sua condição de favorito diante de um irregular Luverdense.

O Pantera fez 3 a 1 no estádio Santa Cruz e ampliou sua liderança no Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C.

Com mais um gol do artilheiro Felipe Augusto, que agora soma oito na competição, o Tricolor de Ribeirão Preto fez uma partida segura ante um adversário que parece ter estacionado na parte debaixo da tabela, com três derrotas em sequência.

Em jogo movimentado e com pênalti polêmico, Juazeirense e ABC empatam pela Série C.

Cancão sai na frente, sofre virada, mas iguala marcador após pênalti duvidoso em cima de Toni Galego.

Com resultado, time da casa segue na zona de rebaixamento, enquanto Alvinegro corre risco no G-4.

Juazeirense e ABC empataram por 2 a 2 neste sábado (23) no estádio Adautão pela décima primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O jogo foi movimentado e com algumas oportunidades de gol, por conta dos grandes espaços que as duas equipes ofereceram na partida.

Juninho Tardelli marcou os dois gols do Cancão, enquanto Rodrigo Rodrigues e Matheus Carvalho fizeram os do Alvinegro.

A Juazeirense saiu na frente, mas sofreu a virada do ABC ainda no primeiro tempo.

O empate aconteceu na segunda etapa em pênalti polêmico marcado em cima de Toni Galego.

Com o resultado, o time de Natal corre o risco de sair do G-4 ao final da rodada, enquanto o Cancão segue na zona de rebaixamento.
0

Cuiabá bate o Voltaço, volta a vencer em casa e segue firme na briga por vaga nas quartas de final.

Com gols de Bruno Sávio, Marino e Danilo, Dourado passa fácil pelo Tricolor de Aço, que ainda perde pênalti.

Sem vencer há dois jogos como mandante, equipe mato-grossense reencontra vitória na Arena Pantanal.

O Cuiabá passou fácil pelo Volta Redonda e voltou a vencer em casa ao bater o adversário por 3 a 0, na tarde deste sábado (23) na Arena Pantanal, pela décima primeira rodada a fase de grupos da Série C.

Em terceiro no grupo B, a equipe do Mato Grosso não vencia como mandante há dois jogos.

Os gols da vitória foram marcados Bruno Sávio e Marino, no primeiro tempo, e Danilo no começo do segundo.

O goleiro Victor Souza ainda defendeu uma cobrança de pênalti de Dija Baiano, quando o placar já estava 3 a 0, e sacramentou a boa vitória do Dourado na Arena Pantanal.