terça-feira, 26 de junho de 2018

Vila em terceiro

Vila Nova vence, quebra invencibilidade do Juventude e seca rivais para seguir no G-4.

Seguro e firme na defesa, Tigre marca com Reis e torce contra Figueira, CSA e Coxa para se manter entre os quatro melhores.

Juventude volta a perder após nove partidas.
Vila Nova venceu o Juventude no Alfredo Jaconi. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Depois de começar muito bem a Série B, cair de produção e encarar um longo jejum, o Vila parece ter se encontrado novamente da competição.

Seguro e sem sofrer sustos, o time foi a Caxias do Sul e bateu o Juventude por 1 a 0, gol de Reis.

Com o resultado, o Tigre voltou ao G-4 e agora torce contra três rivais que ainda vão jogar, Figueirense, CSA e Coritiba, para seguir na zona de classificação.

Já os donos da casa, perdem após nove jogos de invencibilidade, mas com apenas três vitórias e seguem no meio da tabela.

A vitória alça o Vila momentaneamente ao terceiro lugar da competição, com 22 pontos.

Por outro lado, o Juventude estaciona nos 16 pontos e cai para a décima segunda posição.

Avaí manda no jogo, mas gol marcado no início dá segunda vitória consecutiva ao Oeste na Série B.

Rubrão anota o 1 a 0 aos 3 minutos da primeira etapa e se defende bem para garantir a vitória diante.

Leão domina as ações, mas passa em branco e pode perder vice-liderança.

Se o duelo entre Oeste e Avaí tivesse começado aos 4 minutos da primeira etapa, seria um daqueles empates sem gols que empolgam o torcedor pelo volume de jogo, intensidade e entrega das equipes.

O problema para o Leão e boa notícia para o Rubrão foram os três primeiros minutos de partida, quando o time de Barueri fez o gol do jogo com Bruno Lopes aproveitando um desvio da zaga.

O confronto entre os dois times foi disputado na noite desta terça-feira (26), na Arena Barueri, pela décima terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com dois de Lucão, Goiás vence confronto direto contra o CRB e respira fora do Z-4.

Atacante decide a partida no Olímpico, vira artilheiro isolado da Série B com sete gols e ainda é expulso no final.

Alviverde pula para o décima quarto lugar, enquanto o Galo, que descontou com gol contra de Edcarlos, segue em décimo oitavo.

No confronto direto contra o rebaixamento, melhor para o Goiás, que venceu o CRB por 2 a 1 na noite desta terça-feira (26) e respira fora da zona incômoda.

O Alviverde contou com dois gols do atacante Lucão para garantir os três pontos no Estádio Olímpico.

Destaque também para a atuação do goleiro Marcos, decisivo no triunfo em casa.

O Galo descontou com gol contra do zagueiro Edcarlos, mas não conseguiu evitar a derrota.

Com a vitória, o Goiás chega a 15 pontos e pula para o décimo quarto lugar, fora da zona de rebaixamento.

No entanto, o Alviverde ainda precisa torcer contra os concorrentes Londrina, Sampaio Corrêa e Brasil de Pelotas, que atuam no complemento da rodada.

O CRB permanece com 12 pontos, estacionado na 18 colocação.