terça-feira, 26 de junho de 2018

Empate sem graça

No estádio de Lujniki, em Moscou, França e Dinamarca protagonizaram um empate em 0 a 0.

Aliás, foi a primeira partida sem gols nesta edição de Copa do Mundo.

Franceses e dinamarqueses tinham objetivos diferentes na partida desta terça-feira (26).

A França ficar em primeiro.

E a Dinamarca não perder para avançar de fase.

As duas seleções fizeram um primeiro tempo morno e sem atitude.

A França poupou seis titulares da equipe como Eriksen e Griezmann.

As tentativas eram com Dembélé que pelo lado esquerdo tentava as jogadas.

Mas, sem o entrosamento pouco criou.

A França chutou duas vezes ao gol dinamarquês.

Já a Dinamarca não conseguiu nem finalização.

A Dinamarca começou atacando e depois dos 20 minutos da primeira etapa se retraiu e pouco foi ao ataque.

E o primeiro tempo ficou mesmo no 0 a 0.

No segundo tempo, os dois goleiros Mandala (que substituiu o titular Lloris) e Shmeichel ficaram apenas assistindo a partida.

A Dinamarca não atacava a defesa francesa.

A França ainda tentou algumas jogadas, sem muita criatividade.

E a partida estava tanto sem emoção que os torcedores presentes começaram a vaiar cada jogada.

Foi a terceira vez que Dinamarca e França se encontraram numa Copa do Mundo, a terceira como último jogo da fase de grupos.

Nas outras duas (1998 e 2002), a Dinamarca também se classificou.

Na primeira delas, o goleiro era Peter Schmeichel, pai de Kasper Schmeichel.

E como não teve vencer a partida ficou no zero.
Sem gol, sem graça, sem emoção entre dinamarqueses e franceses. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Dinamarca 0 França 0.

Como primeira colocada do Grupo C, a França jogará no sábado (30), às 11 horas (horário de Brasília), em Kazan, contra o segundo do Grupo D, que pode ser a Argentina.

Já a Dinamarca, segunda colocada do Grupo C, pega a melhor seleção do D, que provavelmente será a Croácia, no domingo (1), às 15 horas (horário de Brasília), em Nizhny Novgorod.

A definição do adversário sai logo mais, com a terceira rodada do Grupo D começando às 15 horas (horário de Brasília).