quarta-feira, 20 de junho de 2018

Terça-feira dos empates na Série B

Gol nos acréscimos, pênalti perdido e expulsões: CSA arranca empate com a Ponte.

Macaca abre o placar, com Júnior Santos, mas Celsinho deixa tudo igual aos 46 minutos do segundo tempo.

Árbitro mostra dois vermelhos para o time paulista.

O CSA foi buscar o empate por 1 a 1 contra a Ponte Preta nos acréscimos.

A Macaca vencia em Campinas até os 46 minutos do segundo tempo, quando Celsinho acertou um chutaço de falta, no ângulo, e deixou tudo igual.

Na etapa inicial, a Ponte abriu o placar, com Júnior Santos.

No segundo tempo, o time alagoano ainda perdeu um pênalti, batido por Niltinho e defendido por Ivan.

A Macaca terminou o jogo com nove jogadores, já que Paulinho foi expulso aos 20 minutos do primeiro tempo e Orinho levou o vermelho aos 47 minutos do segundo tempo.

Acabou a punição da Ponte, que disputou seis jogos com os portões fechados.

No dia 8 de julho, a Macaca jogará no Moisés Lucarelli, contra o Fortaleza, com a presença da torcida.

O CSA assumiu a terceira colocação da Série B, com 21 pontos.

O time alagoano só volta a jogar no dia 29 de junho, quando recebe o Coritiba no Rei Pelé, em Maceió, às 18 horas (horário de Brasília).
Ponte abriu o placar, mas sofreu empate nos acréscimos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A Ponte Preta está em décimo lugar, com 15 pontos, e vai enfrentar o Figueirense no dia 30 de junho, em Florianópolis, às 18 horas.

Copou na Ressacada: em grande jogo, Avaí e Guarani empatam por 3 a 3 pela Série B.

Catarinenses abrem 2 a 0, Bugre chega a virar em reação incrível no segundo tempo, mas donos da casa conseguem evitar derrota.

O espírito de Copa do Mundo passou pela Ressacada na noite desta terça-feira (19).

Em meio à forte concorrência com as estrelas na Rússia, Avaí e Guarani brindaram o torcedor com um futebol de alto nível, principalmente no segundo tempo, e ficaram no empate por 3 a 3, pela décima segunda rodada rodada da Série B do Brasileiro.

O Avaí chegou ao quarto jogo de invencibilidade, mas teve quebrada a série de duas vitórias seguidas.

Ainda na segunda colocação, o time agora tem 22 pontos.

Também sem perder há quatro rodadas, o Guarani, por sua vez, somou o terceiro empate consecutivo, chegando aos 16 pontos, na parte intermediária da tabela.

O Avaí volta a campo na próxima terça-feira, contra o Oeste, em Barueri.

Já o Guarani tem um tempo maior até o próximo desafio, que será em 29 de junho (sexta-feira que vem), quando recebe o lanterna Boa Esporte no Brinco de Ouro.