domingo, 17 de junho de 2018

Brasiliense-DF, Manaus-AM e Imperatriz-MA vencem jogos de ida

Neste sábado (16), cinco jogos de ida foram disputados pelas oitavas de final da Série D.

Confira os resultados!

Começaram as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro!

Neste sábado (16), cinco jogos de ida foram disputados pelo país afora, com destaque para as vitórias de Brasiliense-DF, Manaus-AM e Imperatriz-MA.

Dois confrontos terminaram empatados: Uberlândia-MG X Caxias-RS e Tubarão-SC e São José-SC.

Confira os detalhes!

No Abadião, Brasiliense-DF e Campinense-PB fizeram um jogo equilibrado, com boas chances para os dois lados.

No segundo tempo, o Jacaré mostrou superioridade e conseguiu marcar o gol da vitória com o pentacampeão mundial Lúcio.

Após cruzamento, o zagueiro conseguiu raspar de cabeça e viu o goleiro Jeferson deixar passar: 1 a 0.

Com o resultado, o time do Distrito Federal leva uma pequena vantagem no saldo de gols para o confronto de volta, marcado para o dia 25 de junho, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Jogando em casa, no Parque do Sabiá, o Uberlândia-MG pressionou o Caxias-RS no primeiro tempo, mas viu o time gaúcho largar na frente.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, Miranda cobrou escanteio, e Júnior Alves subiu sozinho para colocar o time grená na frente.

A equipe mineira voltou com a mesma força no segundo tempo e conseguiu o empate aos 37 minutos do segundo tempo, quando Michel Cury levantou na área, e João Paulo apareceu para estar para o gol: 1 a 1.

Com o resultado, quem vencer o jogo de volta, avança. Uma nova igualdade no placar leva a decisão para os pênaltis.

Os outros 90 minutos do confronto serão disputados no próximo domingo (24), em Caxias do Sul-RS.

Outro duelo que também terminou empatado em 1 a 1 foi o confronto entre Tubarão-SC e São José-SC, no Domingo Gonzales.

Os donos da casa abriram o placar aos 23 minutos do primeiro tempo após Jean tabelar com Vinicius Baiano e cruzar da esquerda.

Fio subiu sozinho e testou para o fundo das redes.

Os visitantes deixaram tudo igual aos 28 minutos do segundo tempo. Belliato tentou afastar o perigo, mas acabou deixando a bola nos pés de Marcio Jonatan, que não desperdiçou e empatou para o Zequinha.

A partida de volta está marcada para o próximo sábado (23), no Passo d’Areia.

Na Arena da Floresta, o Manaus-AM visitou o Rio Branco-AC e saiu com a vitória por 2 a 1.

Com um primeiro tempo sem muitas chances para os dois lados, o time amazonense conseguiu sair na frente aos 40 minutos do primeiro tempo, com Rossini.

Depois, aos 46 minutos do primeiro tempo, Welton triangulou com Dolem, avançou na diagonal e bateu cruzado para deixar tudo igual.

Na volta do intervalo, o jogo ficou mais movimentado, com as duas equipes mais ofensivas.

O Manaus soube aproveitar melhor suas chances e ampliou aos 36 minutos do segundo tempo.

Rossini, mais uma vez, invadiu a área e ficou cara a cara com o goleiro Hugo para decretar a vitória amazonense.

A volta será no próximo sábado (23), com mando de campo do Manaus, que tem a vantagem do empate para avançar.

Já o Rio Branco precisa vencer por dois gols de diferença, ou por um para ir para os pênaltis.

O placar de 2 a 1 foi repetido no Estádio Frei Epifânio.

Jogando em casa, o Imperatriz-MA venceu o Moto Club-MA e vai com a vantagem para o confronto de volta, marcado para o próximo domingo (24), em São Luís.
Imperatriz na frente do Moto Club. (Foto: CBF.com.br)
O Cavalo de Aço saiu na frente aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Renan fez uma boa jogada individual e mandou uma bomba, sem chances para a defesa motense.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, o Moto Club deixou tudo igual com Ricardo Maranhão.

Na volta do intervalo, aos 15 minutos do segundo tempo, o time colorado voltou a ficar na frente com gol de Kaká, que recebeu bom cruzamento de Adauto e empurrou para o fundo das redes.