quarta-feira, 27 de junho de 2018

Vitória brasileira

Em Moscou, no Estádio do Spartak, o Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0 e confirmou a primeira posição no Grupo E.

O Brasil começou melhor.

Atacando com jogadas de Neymar, Philippe Coutinho e Willian.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, o Brasil teve mais um jogador lesionado nesta Copa do Mundo.

Marcelo sentiu e entrou Filipe Luís.

A Sérvia assustava apenas em bolas na área.

O goleiro Alisson estava muito bem.

Na maior parte das jogadas conseguia socar a bola para fora da área brasileira.

O Brasil passou a ficar mais com a posse de bola, sem ser efetivo do campo de ataque.

Neymar tentou uma jogada individual, mas a zaga da Sérvia fez o corte.

Até que saiu o gol.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Philippe Coutinho no meio-campo fez um lançamento primoroso para Paulinho que na saída do goleiro Stojkovic deu um toque por cima e marcou.

Brasil 1 a 0.

O Brasil melhorou um pouco depois do gol.

Jogava até aquele momento para garantir o resultado na primeira etapa.

E o Brasil saiu vencendo com a vitória parcial por 1 a 0 sobre a Sérvia.

O segundo tempo o Brasil teve uma grande oportunidade com Neymar no lançamento de Philippe Coutinho.

Neymar chutou forte e o goleiro sérvio espalmou.

A Sérvia melhorou no jogo e fez o goleiro Alisson trabalhar.

Em duas cabeçadas de Mitrovic.

Quando o Brasil foi precisado, conseguiu o segundo gol.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Neymar cobrou o escanteio e o zagueiro Thiago Silva cabeceou forte para marcar.

Brasil 2 a 0.

O Brasil continuou criando oportunidades e ganhando o meio-campo.

Neymar teve a chance, mas o goleiro Stojkovic fez o corte e evitou o gol.

Com a vitória o Brasil passou em primeiro lugar e enfrentará o México no lado do chaveamento que tem Uruguai, Portugal, Argentina e França.

E com o resultado de vitória o Brasil terminou em primeiro com 7 pontos e enfrenta na próxima segunda-feira (2), às 11 horas o México, em Samara.
Neymar e Thiago Silva na comemoração do segundo gol. (Foto: Globoesporte.globo.com)