sexta-feira, 22 de junho de 2018

Emoção a flor da pele!!!

Com gols nos acréscimos, o Brasil venceu a Costa Rica por 2 a 0, em São Petersburgo.

Philippe Coutinho e Neymar marcaram.

Um primeiro tempo muito lento da seleção brasileira sem movimentação dos jogadores de frente.

O Brasil teve mais posse de bola.

Mas, não conseguia infiltrar na defesa da Costa Rica.

A melhor chance de gol, aliás, foi da Costa Rica.

Num avanço pelo lado direito, Borges recebeu livre na área e finalizou mal.

Neymar, Willian e Gabriel Jesus outra vez ficaram abaixo, embora o camisa 9 tenha tido um gol bem anulado por impedimento.

Philippe Coutinho se destacou nesses primeiros 45 minutos.

A primeira etapa terminou mesmo no zero a zero.

O segundo tempo, o Brasil voltou com Douglas Costa no lugar de Willian.

A seleção brasileira mudou a maneira de jogar e pressionou.

Até no travessão a bola explodiu.

Na cabeçada de Gabriel Jesus.

Neymar chutou e a zaga da Costa Rica afastou para escanteio.

Outra finalização de Neymar acertou um chute forte, mas pegou muito embaixo da bola e o goleiro Navas fez a defesa.

O técnico Tite depois dos 20 minutos do segundo tempo, fez uma substituição mais ofensiva com e entrada de Firmino no lugar de Paulinho.

A defesa da Costa Rica errou na saída de bola.

E Neymar teve a grande chance, mas jogou para fora.

De tanto insistir o Brasil chegou ao gol.

O gol do alívio brasileiro.

Na base do abafa, Marcelo fez o lançamento para Firmino que olhou de cabeça ajeitou para Gabriel Jesus.

Na hora do domínio, Philippe Coutinho apareceu de bico para mandar para o fundo das redes.

A bola passou por baixo das pernas de Navas.

Brasil 1 a 0, aos 45 minutos do segundo tempo.

E aos 51 minutos do segundo tempo, a defesa da Costa Rica saiu errado.

Casemiro puxou o contra-ataque e tocou em Douglas Costa que cruzou na área para Neymar completar.

Brasil 2 a 0.

Após, o apito final.

Neymar se ajoelhou e chorou no meio-campo.

Os jogadores do Brasil comemoraram muito a vitória.
Neymar: lutou, brigou, reclamou, marcou e chorou da vitória brasileira. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Brasil 2 Costa Rica 0.

Ainda nesta sexta-feira (22), teremos o confronto entre Sérvia e Suíça, às 15 horas (horário de Brasília), em Kaliningrado.

A agonia brasileira parecia que teria fim quando o holandês Bjorn Kuipers deu pênalti de González em Neymar.

Mas o árbitro de vídeo, que não foi utilizado na estreia e provocou uma carta de reclamação da CBF (Confederação Brasileira de Futebol) para a FIFA, entrou em ação.

O compatriota Danny Makkelie avisou e Kuipers voltou atrás.