terça-feira, 26 de junho de 2018

Náutico dentro do G-4 na Série C

Náutico vence o Botafogo-PB, acumula a terceira vitória consecutiva e entra no G-4 do Grupo A.

Com um gol de Dudu no primeiro tempo e outro contra (de Walber) no segundo, o Timbu passa pelo Belo e assume a terceira colocação da chave.

Já o time paraibano cai uma posição e fica a apenas um ponto da zona de rebaixamento.

Depois de um início de Série C bem preocupante, chegando a ocupar a lanterna do Grupo A, o Náutico parece totalmente recuperado.
Jogadores do Náutico comemoram a vitória sobre o Botafogo-PB. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Na noite desta segunda-feira (25), o Timbu venceu o Botafogo-PB por 2 a 0 na Arena Pernambuco e, com isso, acumula agora três vitórias seguidas na competição nacional.

O Alvirrubro de Recife vive um novo momento na temporada, bem diferente do Belo, que há cinco partidas não sabe o que é vencer.

Ítalo marca no finalzinho e Confiança empata com Salgueiro fora de casa.

Dragão começa perdendo, mas meia deixa tudo igual e time permanece em segundo no Grupo A.

É o quinto empate seguido dos azulinos.

Pouco mais de 850 torcedores estiveram no estádio Cornélio de Barros na noite desta segunda-feira (25) para acompanhar a partida entre Salgueiro e Confiança.

Os donos da casa abriram o placar ainda no primeiro tempo com Emerson.

Os visitantes empataram no finalzinho da partida com o meia Ítalo Melo, que entrou na etapa final.

Com o 1 a 1 conquistado aos 47 minutos do segundo tempo, o Confiança chegou aos 18 pontos, este é o quinto empate seguido do time azulino no Campeonato Brasileiro da Série C.

O Dragão permanece como segundo colocado do Grupo A.

Já o Salgueiro agora tem 14 pontos e ocupa a sétima posição na tabela.