sábado, 30 de junho de 2018

Corinthians-SP vence e se mantém na liderança

Corinthians-SP vence e se mantém na liderança.

Pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A-1, o Corinthians-SP recebeu a Ferroviária-SP no Parque São Jorge, em São Paulo, na noite desta sexta-feira (29) e, com gol da atacante Millene, venceu por 1 a 0.

Jogando em seu território, o Timão dominou as ações do jogo, apesar do confronto equilibrado.

Na melhor chance da etapa inicial, Millene, de costas para o gol, tentou um toque de calcanhar para o fundo da rede e foi travada no momento em que marcaria.

No segundo tempo, o panorama da partida se manteve, com os dois times propondo o jogo e, assim, parando a maioria das jogadas no setor de meio-campo.
Corinthians venceu a Ferroviária e lidera o grupo. (Foto: CBF.com.br)
Mais agudo, o Corinthians-SP explorava principalmente a velocidade das atacantes Millene e Adriana.

E foi em uma dessas jogada que a atacante alvinegra marcou o único gol da partida: após enfiada de bola em profundidade, Millene saiu em velocidade, driblou a zagueira e bateu no canto esquerdo.

Com a vitória, o Corinthians-SP segue na primeira colocação do Grupo 01, com três pontos de diferença do Iranduba-AM, que ocupa a segunda posição.

A Ferroviária-SP está em quinto, com nove pontos.

Já o São José-SP venceu por 1 a 0 o São Francisco com gol de Michele Carioca.