sexta-feira, 22 de junho de 2018

Mais uma seleção na briga no Grupo D

E a sexta-feira (22), continuou com emoção.

A Nigéria venceu a Islândia por 2 a 0 no fechamento da segunda rodada do Grupo D.

A Islândia ainda chegou a desperdiçar um pênalti.

Na Arena Volgogrado, o primeiro tempo, teve maior posse de bola para a Nigéria, porém, muitos erros de finalização.

Os primeiros minutos foi de controle da Islândia, que não conseguiu concretizar as oportunidades.

Depois dos 20 minutos, a Nigéria melhorou a saída de bola e até assustava a defesa da Islândia.

Mas, a primeira etapa terminou empatada por 0 a 0.

No segundo tempo, logo aos 3 minutos, Moses puxou o contra-ataque pelo lado direito e tocou em Musa que dominou e chutou forte no alto sem dar nenhuma chance para o goleiro Halldórsson.

Nigéria 1 a 0.

O gol fez a seleção nigeriana ser mais efetiva no ataque.

Ndidi arriscou de longe e o goleiro Hálldorsson fez uma grande defesa.

Moses também teve a chance e a bola passou muito perto do gol.

Balogun subiu muito alto pra cabecear.

Musa acertou o travessão.

A Nigéria dominou.

Depois, de tantas oportunidades a Nigéria ampliou.

Musa recebeu lançamento do campo de defesa, ganhou de Árnason na velocidade, driblou o goleiro Hálldorsson.

E com muita calma marcou o segundo.

Dois jogadores da Islândia tentaram evitar o gol.

Nigéria 2 a 0, aos 29 minutos do segundo tempo.

Finnbogason foi derrubado dentro da área em lance com Ebuehi.

O árbitro consultou o VAR, e marcou.

G. Sigurdsson cobrou para fora do gol defendido por Uzoho.

Nos minutos finais, a Nigéria colocou mais a bola no chão e criou oportunidades de ampliar.

E a Islândia lutou até o fim, mas, conheceu a primeira derrota na Copa do Mundo em sua primeira participação.
Nigéria vence a Islândia e entra na briga. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Nigéria 2 Islândia 0.

E com este resultado, os africanos também deixam a Argentina com esperanças de classificação, já que ambos se enfrentam na rodada final.