segunda-feira, 18 de junho de 2018

Três jogos pela Série D

Série D: Linense e Treze vencem os jogos de ida das oitavas de final.

Nesta segunda-feira (18), seis equipes foram a campo e iniciaram a disputa pela vaga para a próxima fase do torneio nacional.

Os jogos de ida das Oitavas de Final da Série D se encerraram nesta segunda-feira (18).

Ao todo, seis equipes iniciaram a disputa pela classificação.

Em casa, o Linense-SP fez valer o fator casa, venceu por 3 a 2 e saiu na frente do Novorizontino-SP.

O Treze-PB também venceu como mandante, 2 a 0, e conquistou a boa vantagem para o duelo da volta contra o Iporá-GO.

Já o primeiro confronto entre Ferroviário-CE e Altos-PI terminou empatado em 1 a 1.

No Gilberto Lopes, em Lins-SP, as equipes não economizaram e balançaram as redes em cinco oportunidades.

O Novorizontino fez o primeiro da partida aos 10 minutos com Pereira de pênalti.

Antes do intervalo, aos 45 minutos do primeiro tempo, Magno Alves deixou tudo igual, 1 a 1.

Aos 26 minutos do segundo tempo, o Linense alcançou a virada com Carlos André.

Dois minutos depois, aos 28 minutos do segundo tempo, Jocinei igualou o marcador novamente, 2 a 2.

Nos acréscimos, Thiago Humberto marcou o dele e garantiu o triunfo para os donos da casa, 3 a 2.

No Presidente Vargas, em Campina Grande-PB, o Treze alcançou a vitória no segundo tempo.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Leandro Love abriu o placar.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Marcelinho Paraíba cobrou falta com categoria e sacramentou o triunfo por 2 a 0.
Treze abriu boa vantagem sobre o Iporá-GO. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com o resultado, time paraibano pode até mesmo perder por um gol de diferença que fica com a vaga.

No Castelão, em Fortaleza, os donos da casa saíram na frente aos 10 minutos do primeiro tempo com Juninho Quixadá, de cabeça.

Na reta final do confronto, Manoel deixou o dele e decretou o empate em 1 a 1.

Em casa, Ferroviário sai na frente, mas Altos-PI busca empate e decisão fica para a volta.

Juninho Quixadá abre o placar no início do primeiro tempo, na Arena Castelão, mas time visitante busca empate com golaço de Manoel no fim da etapa complementar.

O Ferroviário saiu na frente, mas o Altos conseguiu empatar e a emoção foi prorrogada até o jogo de volta.

Nesta segunda-feira (18), as duas equipes mostraram equilíbrio e ninguém saiu com vantagem por uma vaga nas quartas de final da Série D.

Com o placar de 1 a 1, os gols foram marcados por Juninho Quixadá, para os donos da casa, e Manoel, para o time visitante.

Reportagem: CBF.com.br / Globoesporte.globo.com