domingo, 7 de julho de 2024

Zero à esquerda

Tombense e Náutico empatam em jogo de poucas emoções pelo Campeonato Brasileiro da Série C.

Times criam pouco no Allmeidão, não saem do 0 a 0 e estacionam na tabela da competição.

Tombense e Náutico terminaram do mesmo jeito que começaram no Almeidão neste domingo (7).

Em noite pouco inspirada, as equipes criaram pouco e ficaram em um empate sem gols pela décima segunda rodada da Série C do Campeoanto Brasileiro.

A igualdade deixa os dois times estacionados em relação aos objetivo de cada um no torneio nacional.

O resultado leva o Tombense aos 19 pontos na sétima posição da tabela da competição nacional.

O Náutico, com o ponto somado, chega aos 13 pontos e se mantém na décima segunda colocação, a 5 pontos do G-8 e a 3 pontos da zona de rebaixamento.

O primeiro tempo foi de poucas emoções no Almeidão.

Com mais volume, o Tombense buscou bastante o jogo pelos lados, com Pedro Costa e Emerson Barbosa.

No entanto, a posse de bola não foi traduzida em chances claras criadas, e os poucos arremates não levaram perigo.

Na dele, o Náutico marcava bem e tentava dar algumas estocadas no ataque.

Em uma delas, Paulo Sérgio teve oportunidade boa para abrir a contagem, mas o atacante pegou mal na bola.

O 0 a 0 foi justo, apesar da disposição dos times.

Mal a segunda etapa começou, e os donos da casa conseguiram em cinco minutos fazer o que não tinham conseguido no primeiro tempo toda: finalizar no gol.

Rafinha exigiu boa defesa de Deivity, que salvou o Timbu.

O Náutico deu as caras aos 21 minutos do segundo tempo, quando Gustavo Maia entrou na área em diagonal e parou em bela defesa de Felipe Garcia.

Denner, em chute que desviou na zaga e quase entrou nos acréscimos, quase deu a vitória aos mineiros.

No mais, os times seguiram com dificuldades para criar e finalizar.

A consequência foi o placar em branco na Zona da Mata mineira.

O Náutico volta a campo no domingo (14), quando encara o Figueirense nos Aflitos, às 19 horas (horário de Brasília).

Na segunda-feira (15), às 20 horas (horário de Brasília), o Tombense visita o ABC no Frasqueirão.