domingo, 7 de julho de 2024

Vitória do Confiança na Série C

Confiança volta a vencer e deixa o Z-4 do Campeonato Brasileiro da Série C.

André Lima e Vico marcaram os gols da vitória sobre o Ypiranga-RS na Arena Batistão.

O Confiança venceu o Ypiranga-RS por 2 a 0 na noite deste domingo (7), na Arena Batistão, em Aracaju, pela décima segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

André Lima e Vico, no primeiro tempo, marcaram os gols da vitória proletária.

O Ypiranga-RS foi o primeiro a finalizar com perigo, mas o Confiança foi melhor na primeira etapa.

O Dragão abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo, em uma finalização de primeira de André Lima.

Com a vantagem, os proletários se impuseram mais, enquanto os visitantes arriscavam bastante de fora da área.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o Confiança ampliou com um golaço de Vico de fora da área.

O Ypiranga-RS quase diminuiu em cobrança de falta de Willian Gomes aos 41 minutos do primeiro tempo.

O Ypiranga-RS voltou melhor do intervalo e pressionou pelo gol.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Alisson Taddei chutou forte e balançou as redes, mas pelo lado de fora.

O Confiança buscava os contra-ataques, mas tinha dificuldades de encaixar uma boa jogada ofensiva.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Edson Cariús levou a melhor contra Raphael e chutou colocado, com muito perigo.

Em seguida, o centroavante do Ypiranga-RS finalizou mais uma e Jeferson defendeu com o pé.

O Confiança respondeu com Raphael cabeceando com perigo após cobrança de falta na área de Ítalo.

Nos minutos finais virou um jogo de ataque contra defesa, mas o Ypiranga-RS não conseguiu descontar.

Fim de papo e o Confiança voltou a vencer.

Com a vitória, o Confiança chegou aos 11 pontos e subiu para o décimo quarto lugar.

Já o Ypiranga-RS se manteve com 16 pontos e ocupando a nona colocação.

O Confiança volta a campo no próximo sábado (13), às 17 horas (horário de Brasília), no Almeidão, contra o Botafogo-PB.

Já o Ypiranga-RS enfrenta o Athletico-PR na próxima quarta-feira (10), às 18 horas (horário de Brasília), fora de casa, pela Copa do Brasil.

Já pelo Campeonato Brasileiro da Série C, joga somente no dia 17 de julho contra o Ferroviário, no Colosso da Lagoa, às 20 horas (horário de Brasília).