quarta-feira, 3 de julho de 2024

Vitória do Tricolor no Paraná

São Paulo vence o Athletico fora de casa e chega ao G-4 do Campeonato Brasileiro.

Tricolor abre o placar, sofre o empate ainda no primeiro tempo e define o placar depois do intervalo.

Agora, é quarto colocado.

O São Paulo venceu o Athletico por 2 a 1, nesta quarta-feira (3), pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols do Tricolor na Ligga Arena foram marcados por Ferreira e Calleri.

Os donos da casa, que tiveram o goleiro Léo Linck expulso no segundo tempo, diminuíram com Fernandinho ainda no primeiro tempo.

Com a vitória, os visitantes chegaram ao G-4 do Campeonato Brasileiro.

A vitória fez o São Paulo subir na classificação e ultrapassar o Athletico.

O Tricolor está na quarta posição com 24 pontos, e o Furacão agora ocupa a sexta posição, com 22 pontos.

O jogo começou muito equilibrado, sem que Athletico e São Paulo chegassem com perigo à área adversária.

Mesmo fora de casa, porém, o Tricolor passou a dominar as principais jogadas.

Controlava a posse de bola e busca espaço para abrir o placar.

E abriu.

Igor Vinicius fez ótima jogada pela direita e passou para Calleri, que virou para Ferreira.

O atacante invadiu a área e bateu no ângulo.

Um golaço.

Mas o Furacão também fez o seu.

Pouco tempo depois de sair em desvantagem, o time da casa empatou com Fernandinho, de primeira, de fora da área, sem chances para Jandrei.

Com o empate de volta ao placar, o Athletico mostrou ímpeto no início do segundo tempo para tentar virar o jogo.

Os donos da casa pressionaram o São Paulo, chegaram ao ataque pelos dois lados, cruzaram diversas bolas para a área.

Mas não conseguiram balançar as redes de Jandrei.

O Tricolor, então, aproveitou uma falha bizarra da defesa do Furacão para voltar à frente do placar com Calleri.

Os donos da casa ainda ensaiaram uma pressão final, mas, com um a menos depois da expulsão do goleiro Léo Linck, não tiveram forças.

Na próxima rodada, o São Paulo enfrenta o Red Bull Bragantino, no sábado (6), às 20 horas (horário de Brasília), no Morumbis.

No domingo (7), às 18h30 (horário de Brasília), o Athletico vai até Goiânia para encarar o Atlético-GO.