quarta-feira, 3 de julho de 2024

Segue o líder

Flamengo vence Atlético-MG e garante liderança do Campeonato Brasileiro por mais uma rodada.

Bruno Henrique, duas vezes, Carlinhos e Ayrton Lucas marcam em vitória na Arena MRV.

Hulk desconta para o Galo, que amplia jejum como mandante.

O Flamengo aproveitou o momento de instabilidade do Atlético-MG para vencer mais uma partida no Campeonato Brasileiro.

Na noite desta quarta-feira (3), na Arena MRV, o Rubro-Negro derrotou o Galo por 4 a 2, pela décima quarta rodada do campeonato.

Bruno Henrique e Carlinhos marcaram para o time do técnico Tite no primeiro tempo.

No começo da etapa final, Ayrton Lucas fez um golaço e ampliou a vantagem.

Hulk, cobrando pênalti, descontou.

Rômulo foi expulso logo depois e deixou o Atlético com um jogador a menos.

Na sequência, Pedro lançou Bruno Henrique, que fez o quarto gol do Flamengo.

Nos instantes finais, Hulk fez o segundo dele no jogo, fechando o placar.

Com a vitória, o Flamengo chega a 30 pontos na liderança isolada do campeonato.

Se o Palmeiras tropeçar diante do Grêmio, o Rubro-Negro vai abrir 3 pontos de vantagem na ponta da tabela.

O Atlético aparece em décima primeiro lugar, com 18 pontos e um jogo a menos em relação à maioria dos concorrentes.

Com a derrota, o Atlético ampliou o jejum como mandante no Campeonato Brasileiro.

A última vitória do Galo em casa, no campeonato, foi em abril, diante do Cruzeiro.

Desde então, o time de Gabriel Milito disputou cinco partidas na Arena MRV, perdendo para Flamengo e Palmeiras e empatando com Bahia, Fortaleza e Atlético-GO.

Antes de a bola rolar, Rubens Menin, um dos donos da SAF (Sociedade Anônima do Futebol) do Atlético, e Rodolfo Landim, presidente do Flamengo, conversaram por um bom tempo no gramado da Arena MRV.

O assunto foi a estrutura do estádio atleticano.

O Rubro-Negro está em processo inicial para a construção da própria arena.

O Atlético pressionou a defesa rubro-negra nos primeiros instantes de jogo, mas foi o Flamengo que abriu o placar.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Luiz Araújo cobrou falta da direita, e Bruno Henrique completou para as redes.

Pouco depois, Carlinhos quase marcou.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Wesley acertou a trave do goleiro Matheus Mendes. Carlinhos pegou a sobra e fez o segundo do Flamengo.

O Galo respondeu com Cadu, que recebeu livre na área, mas bateu para fora.

Nos minutos finais, por pouco, Carlinhos não fez o terceiro do Flamengo.

Com cinco minutos da etapa complementar, Ayrton Lucas fez grande jogada, deixou os marcadores para trás, invadiu a área do Galo e bateu no canto do goleiro para ampliar a vantagem.

Logo depois, Allan fez falta em Vargas na área do Flamengo.

O VAR orientou a revisão do lance, e o pênalti foi marcado.

Hulk bateu e diminuiu a diferença no placar.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Rômulo fez falta em Bruno Henrique, sendo expulso por causa do segundo cartão amarelo.

O Atlético teve duas chances seguidas para marcar, mas parou no goleiro Rossi.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Hulk fez boa jogada e mandou rente à trave.