terça-feira, 2 de julho de 2024

Sai, zica!

Goiás vence o América-MG, líder até então, e reage no Campeonato Brasileiro da Série B.

Verdão volta a ganhar após 4 jogos e pula para o quinto lugar na tabela.

Coelho cai para a terceira posição.

Após quatro jogos sem vencer, o Goiás encerrou o jejum!

O Verdão fez o dever de casa na noite desta terça-feira (2), pela décima terceira rodada, e bateu o América-MG, até então líder do Campeonato Brasileiro da Série B, por 2 a 1.

Welliton e Marcão, ambos no segundo tempo, fizeram os gols esmeraldinos no estádio da Serrinha, em Goiânia.

Juninho descontou no fim, mas não evitou a derrota do Coelho, que já não ganha há três partidas.

O Goiás vai a 21 pontos e pula para o quinto lugar; o América-MG estaciona nos 22 pontos e caiu para terceiro lugar.

Os 2 clubes voltam a campo já neste sábado (6): às 11 horas (horário de Brasília), o Coelho enfrenta o Operário-PR no Independência.

O Verdão pega a Chapecoense, às 17 horas (horário de Brasília), na Serrinha.

O Goiás teve mais posse de bola e presença no campo de ataque, mas mostrou dificuldade para finalizar as jogadas, falhando no último passe ou no arremate.

O América-MG, por sua vez, chegou pouco no ataque, mas, quando achou espaço, levou perigo ao gol defendido por Tadeu.

A melhor oportunidade foi com Fabinho, que concluiu o lance mandando pela linha de fundo.

Todos os gols da partida saíram no segundo tempo.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Welliton recebeu de Régis na área e bateu para abrir o placar para o Goiás.

O time esmeraldino ampliou aos 20 minutos do segundo tempo, com Marcão completando de cabeça a cobrança de escanteio.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Paulo Baya cobrou falta e acertou a trave.

No entanto, logo em seguida quem marcou foi Juninho, descontando para o Coelho.