terça-feira, 2 de julho de 2024

Coelho vence no Sub-20

América-MG vence Atlético-GO fora de casa e ultrapassa rival mineiro no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Jogando no estádio Olímpico de Goiânia, Coelhãozinho marcou ainda no primeiro tempo e conquistou segunda vitória como visitante na competição.

O América venceu o Atlético-GO por 1 a 0 na tarde desta terça-feira (2), em partida da décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

No estádio Olímpico de Goiânia, Luis Felipe marcou o gol da vitória americana ainda na etapa inicial.

Apesar da grande pressão dos mandantes, o Coelhãozinho soube aproveitar as oportunidades para conquistar a segunda vitória longe de casa na competição.

Antes disso, a equipe tinha vencido apenas o clássico contra o Atlético como visitante, ainda na quarta rodada.

O gol americano saiu aos 37 minutos do segundo tempo.

Em jogada construída desde o campo de defesa, Luis Felipe recebeu na entrada da grande área e finalizou de perna esquerda para marcar o gol solitário do confronto.

Com o resultado, o América foi a 15 pontos e assumiu a décima segunda posição na tabela, superando o próprio Atlético.

O Atlético-GO, por sua vez, segue com 10 pontos e ocupa a décima sexta posição.

Ambas as equipes voltam a campo pelo Brasileiro Sub-20 no dia 10 de julho, quando o Coelhãozinho recebe o Fortaleza e o Dragão visita o Internacional.

Reportagem: Itatiaia.com.br