quarta-feira, 3 de julho de 2024

Petrolina mais distante da classificação

Petrolina empata em casa com o Sergipe e fica mais distante da classificação na Série D do Campeonato Brasileiro.

Fera viu o Diabo Rubro sair na frente no primeiro tempo com Arthur Santos.

O empate veio com um gol de pênalti, marcado por Emerson.

O Petrolina entrou em campo nesta quarta-feira (3) contra o Sergipe, laterna do grupo A4 da Série D do Camponato Brasileiro.

A Fera precisava da vitória para subir posições e continuar sonhando com a classificação no G4.

Mas, o objetivo da noite foi frustrado após o empate em 1 a 1.

Com o resultado, o Diabo Rubro segue na última posição, com 9 pontos.

Já a Fera Sertaneja estaciona na penúltima posição, com 10 pontos, e vê as chances de classificação ficando cada vez mais difíceis.

O primeiro tempo começou com a pressão do Petrolina em busca do gol.

Porém, quem abriu o placar foi o Sergipe, que saiu na frente aos 22 minutos do primeiro tempo, com um gol de Arthur Santos.

O Petrolina tentou revidar com Giancarlo, mas o gol do empate só chegou aos 41 minutos do primeiro tempo, quando João de Deus sofreu falta e a arbitragem marcou pênalti para a Fera Sertaneja.

Na Cobrança, Emerson galego quebrou o Jejum sem marcar gols e deixou tudo igual no estádio Paulo Coelho.

Na volta do intervalo, os técnicos resolveram fazer algumas alterações no elenco em busca da vitória, já que o empate não era interessante para nenhuma das duas equipes.

O Petrolina tentou o gol da virada em algumas oportunidades com Emerson Galego e Eduardo, mas sem sucesso.

Do outro lado, o Sergipe criou algumas chances com Reny Max e Ronan, mas a partida terminou empatada em 1 a 1.

No próximo domingo (7), o Petrolina enfrenta o Itabaiana, às 16 horas (horário de Brasília), no estádio Paulo Barreto de Menezes.

Na segunda-feira (8) é a vez do Sergipe enfrentar o Retrô, às 20 horas (horário de Brasília), no Arruda.