domingo, 7 de julho de 2024

Classificação do Instituto 3B Sport

Nos pênaltis, 3B vence o Mixto-MT e conquista o acesso para Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino.

Partida terminou empatada por 1 a 1 no tempo normal.

Nas penalidades, as Feras venceram por 4 a 2, com a Goleira Camila defendendo duas cobranças.

O 3B da Amazônia está na Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino.

Depois da partida contra o Mixto-MT, terminar empatado por 1 a 1 no tempo normal, na tarde deste domingo (7), na Arena da Amazônia.

A vaga foi decidida nos pênaltis.

O time amazonense venceu por 4 a 2 e conquistou o acesso inédito.

Gabi Batista marcou para Feras e Rayla deixou tudo igual para o Alvinegro, nos 90 minutos.

Nas penalidades, a goleira Camila foi a heroína e defendeu as cobranças de Joycinha e Gaby.

Gabi Batista, Moara, Rute e Katyelle converteram para o 3B.

Com o resultado, as Feras estão classificadas para as semifinais da competição e aguardam o vencedor de Juventude e Fortaleza que decidem a vaga na segunda-feira (8), às 19 horas (horário de Brasília), no Alfredo Jaconi, no Rio Grande do Sul.

A partida começou com o 3B pressionando a equipe mato-grossense.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Giselinha aproveitou uma bola sobrada e arriscou um chute de longe, defendido pela goleira Thaynara.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Maria Vitória fez ótima jogada pelo lado esquerdo e achou Roque em profundidade.

A atacante carregou a bola e bateu rasteiro, para mais uma defesa da goleira adversária.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, foi a vez da Gabi Batista chutar de longe em um cobrança de falta.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, em jogada de escanteio, Monique conseguiu cabecear, mas a bola foi nas mãos da goleira.

Com as linhas alta, o time amazonense continuou com o domínio do jogo, tirando qualquer ímpeto da equipe do Mixto-MT.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, em jogada de bola parada, Gabi Batista cruzou na área, mas a zagueira do Misto-MT fez o corte.

Na sequência, o árbitro apitou e sinalizou um toque de mão.

Pênalti para o 3B.

Artilheira da equipe na competição, Gabi Batista, bateu forte e converteu a cobrança. 1 a 0 para o 3B da Amazônia.

A equipe do Mixto-MT tentou respondeu aos 43 minutos do primeiro tempo, quando a atacante Bia arrancou pela direita, entrou na área e desequilibrada chutou para defesa tranquila de Camila.

Foi o primeiro chute no gol da equipe adversária.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, no segundo minuto dos acréscimo, em jogada de bola parada, Rayla aproveitou a desatenção da zaga das Feras e sem marcação nenhuma, cabeceou no gol e deixou tudo em igual. 1 a 1 para o Misto-MT.

Assim como no início do jogo, a segunda etapa começou com as Feras tomando as primeiras ações ofensiva.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Maria Vitória achou Rafa entrando na área e deixou a atacante de frente para goleira, que conseguiu chegar a tempo e realizar a defesa.

Logo em seguida, a dupla voltou a trabalhar.

Rafa escorou a bola para Maria Vitória, que arrancou e bateu forte para mais uma ótima defesa de Thaynara.

O jogo começou a ficar parado devido aos números de faltas.

O Mixto-MT começou a impor mais volume de jogo, diminuindo os espaços paras Feras.

O Alvinegro chegou com a Bia aos 26 minutos do segundo tempo.

A atacante arriscou o chute de longe, mas a bola passou por cima do gol.

Depois da parada médica, centroavante Roque disputou a bola e sofreu uma falta perigosa na meia lua da grande área.

Na cobrança, Gabi Batista chutou em cima da barreira.

Com o placar empatado ao fim do tempo normal da partida, a decisão da vaga para elite do futebol feminino foi decidida nas penalidades.

Gabi Batista, Moara, Rute e Katyelle converteram as cobranças para as Feras.

Karen e Michele marcaram para o Mixto-MT.