Vitória do Vozão

Com um a menos, Ceará tira invencibilidade do Sport no ano e lidera Grupo B.

Willian Formiga, David Ricardo e Janderson marcaram para o Alvinegro.

Luciano Juba e Vagner Love descontaram para o Leão.

O Ceará levou a melhor diante do Sport por 3 a 2 no Presidente Vargas, na noite desta terça-feira (14).

Com a vitória no duelo válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste, o Vovô assume a liderança do Grupo B.

Willian Formiga, David Ricardo e Janderson marcaram para o Alvinegro. Luciano Juba e Vagner Love descontaram para o Leão, que teve encerrada sua invencibilidade na temporada.

O Ceará teve Vitor Gabriel expulso aos 31 minutos do segundo tempo e brigou para segurar a vitória até o fim com um a menos.

Com o resultado, o Ceará lidera o Grupo B com 6 pontos, 3 jogos, 2 vitórias e 1 derrota.

O Sport é o vice-líder do Grupo A com 6 pontos, e conheceu a primeira derrota na Copa do Nordeste.

A distância para o líder, o Fortaleza, é de 3 pontos.

A terceira rodada terá continuidade na quarta-feira (15).

O Ceará entrou embalado pela torcida alvinegra e abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo.

Janderson ajeitou a bola para Willian Formiga finalizar de fora da área e balançar as redes com um golaço.

O Sport cresceu mesmo com a desvantagem no placar e conseguiu o empate aos 17 minutos, com Luciano Juba.

Aos 37 minutos, foi a vez de Janderson arriscar e Juba ainda tentou novamente aos 41 minutos.

Foi David Ricardo que fechou o placar na primeira etapa com gol de cabeça e deixou o Ceará em vantagem.

Os donos da casa começaram pressionando.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Janderson recebeu de Erick e mandou para as redes de Renan.

Richard salvou em tentativa de Labandeira aos 12 minutos do segundo tempo.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o atacante não errou, mas o gol não valeu por conta de impedimento.

Wanderson também tentou aumentar o marcador para o Sport, mas mandou por cima da meta aos 26 minutos do segundo tempo.

Vitor Gabriel recebeu cartão amarelo aos 29 minutos do segundo tempo, após fazer falta dura em Thyere, na sequência, o jogador seria substituído, mas levou novo cartão amarelo por demorar para sair.

O Vovô ficou com um a menos até o minuto final e lutou para segurar o resultado.

Com a vantagem numérica, o Sport acertou cruzamento para Vagner Love, que completou de cabeça para o gol aos 34 minutos do segundo tempo.

O Ceará entra em campo na sexta-feira (17), às 19 horas (horário de Brasília), contra o CRB.