Valeu o ingresso!

Barcelona e Manchester United empatam em jogaço no Camp Nou.

Rashford, de um lado, e Raphinha, do outro, são os destaques do primeiro embate pelo mata-mata da Liga Europa.

A expectativa era grande, e Barcelona e Manchester United entregaram.

Foi um jogaço no Camp Nou nesta quinta-feira, com resultado final de 2 a 2, pela segunda fase da Liga Europa.

O primeiro tempo foi intenso, mas sem gols.

Marcos Alonso abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo, Rashford empatou pouco depois, Koundé fez gol contra aos 13 minutos do primeiro tempo, e Raphinha igualou aos 30 minutos do primeiro tempo.

Cada time teve 18 finalizações.

O jogo de volta será na quinta-feira da semana que vem, dia 23 de fevereiro, em Old Trafford.

Raphinha talvez tenha feito o seu melhor jogo oficial pelo Barcelona desde que chegou ao clube.

Driblou, acertou bons passes e lançamentos, chutou em gol, deu a assistência para o gol de Marcos Alonso (em cobrança de escanteio) e ainda fez o dele.

Mas o atacante brasileiro saiu de campo extremamente irritado, ao ser substituído pelo técnico Xavi Hernández aos 37 minutos do segundo tempo.

O atacante Marcus Rashford foi o principal destaque do Manchester United.

Ele marcou o primeiro gol e construiu a jogada do segundo (contra, de Koundé). Rashford chegou a 22 gols em 35 jogos pelo Manchester United nesta temporada.

Com isso, igualou a sua melhor marca da careira, com o mesmo número de gols em 2019/2020.