domingo, 12 de fevereiro de 2023

Tudo igual

Democrata de Sete Lagoas e Ipatinga empatam na Arena do Jacaré.

Time de Sete Lagoas fica em vantagem por duas vezes, mas Tigre busca a igualdade.

Democrata de Sete Lagoas e Ipatinga empataram por 2 a 2 na tarde deste domingo (12), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro.

O Jacaré ficou em vantagem duas vezes, com gols de Gustavo Aguiar e Diogo.

O Tigre buscou a igualdade com dois gols de Netinho.

O Democrata de Sete Lagoas chega a 2 pontos, na lanterna do Grupo B.

O Ipatinga soma agora quatro no Grupo C.

Porém, esse foi apenas o terceiro jogo do Tigre no Estadual.

Os jogos da primeira e segunda rodada foram suspensos, inicialmente, por uma disputa na Justiça Desportiva com o Betim.

O Ipatinga levou a melhor e as partidas foram remarcadas e serão disputadas nas próximas semanas.

O jogo começou com VAR em ação.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, o atacante Nadson, do Ipatinga, caiu na área em dividida com o zagueiro Marcão, do Democrata Sete Lagoas.

O árbitro André Luiz Skerttino nada marcou, foi chamado pelo VAR para reavaliar.

Jogada revista, prevaleceu a decisão de campo.

Aos 37 minutos do segundo tempo, o Ipatinga chegou a mandar a bola para as redes, com Pedrinho, pegando a sobra após cobrança de escanteio.

Porém, ao revisar o lance, o árbitro André Luiz Skerttino marcou falta do zagueiro Maílson em cima do goleiro Gustavo Silva.

Depois do chamado do VAR, o jogo esquentou de vez.

O Ipatinga teve posse de bola maior, mas quem ameaçou foi o Democrata de Sete Lagoas.

O Jacaré abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com Gustavo Aguiar, em um chutaço de fora da área: 1 a 0.

Teve chance de ampliar.

Não aproveitou e acabou sofrendo o empate do Ipatinga.

Netinho, também com bela finalização de fora da área, deixou tudo igual, aos 43 minutos do primeiro tempo: 1 a 1.

Nos minutos finais, o Democrata de Sete Lagoas teve outras chances, não convertidas.

O Democrata de Sete Lagoas teve grande oportunidade no recomeço do jogo, mas Rodney pegou mal na bola, de frente para o gol.

Aos 13 minutos do segundo tempo, foi certeiro. Diogo, de cabeça, recolocou o Jacaré em vantagem: 2 a 1.

A chuva aumentou e deixou o gramado pesado.

O Ipatinga seguiu lutando, teve um gol anulado pelo VAR, e chegou ao empate aos 43 minutos do segundo tempo, com Netinho cobrando falta: 2 a 2.