domingo, 12 de fevereiro de 2023

Tudo igual no Manduzão!

Com gols de pênalti e VAR, Pouso Alegre e Tombense ficam no empate no Manduzão.

Time do Sul de Minas abre o placar, mas vacila no fim e com a ajuda do VAR, o Tombense empata nos acréscimos.

Pouso Alegre e Tombense empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo (12) no Estádio Manduzão pela quinta rodada do Campeonato Mineiro.

Os dois gols da partida foram de pênalti.

Detalhe para o gol do Tombense, que só saiu aos 53 minutos do segundo tempo com o auxílio do VAR.

Ingro marcou para o Pousão e Daniel Amorim empatou para o Tombense.

O resultado mantém o Pousão na luta por uma vaga para a próxima fase e o Tombense na liderança do Grupo C do estadual.

Pouso Alegre e Tombense fizeram um primeiro tempo morno, sem muitas chances de gol para nenhum dos lados.

O jogo só começou a melhorar mesmo mais perto do fim do primeiro tempo, quando o Pouso Alegre criou duas boas chances.

Primeiro com Ingro, matando no peito, mas não achando nenhum companheiro para completar na pequena área.

Depois com Gabriel Carioca, que chutou de longe e levou muito perigo para Felipe.

O Tombense tentou contra-ataques e jogadas principalmente com Keké e Luiz Fernando, mas foi pouco.

No segundo tempo, o Pouso Alegre voltou melhor.

E logo achou um pênalti aos 7 minutos do segundo tempo.

Gabriel Carioca foi derrubado após boa jogada.

Ingro bateu e converteu.

O Pousão se animou e poderia ter feito o segundo aos 18 minutos do segundo tempo.

Em jogada em que Ingro recebeu cara a cara e preferiu rolar para Minho, Felipe fez grande defesa e salvou o Tombense.

Aos poucos o Carcará foi crescendo no jogo em busca do empate.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Marcelinho teve duas chances dentro da área, mas preferiu passar e perdeu a chance.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Cairo foi exigido e fez boa defesa em chute mascado de Marcelinho.

Quando o jogo já se encaminhava para o fim, o VAR flagrou um pênalti em cima de Zé Vitor.

Daniel Amorim cobrou com estilo, aos 53 minutos do segundo tempo e deixou tudo igual no Manduzão.

Com o resultado, o Pouso Alegre sobe para 8 pontos e segue na segunda colocação do Grupo A.

A equipe é a melhor colocada entre os segundos lugares e hoje estaria classificada para as semifinais.

Já o Tombense foi a sete e segue líder do Grupo C, um ponto à frente do Democrata de Governador Valadares.

Na próxima rodada, o Tombense recebe o Democrata de Sete Lagoas, no sábado (18), às 17 horas (horário de Brasília), no Soares de Azevedo.

Já o Pouso Alegre volta a campo só na segunda-feira (20), às 20h30 (horário de Brasília), contra o Democrata de Governador Valadares, fora de casa.