Tudo igual entre Santinha e Fluminense-PI

Santa Cruz vira, mas desperdiça chances e sofre empate do Fluminense-PI.

Tricolor vira com Dayvid e Pipico, mas lambança de Geaze sela o 2 a 2.

Piauienses marcaram com Augusto, ex-Santa Cruz, e Carlinhos.

O Santa Cruz parecia engatar, pela segunda vez na temporada, duas vitórias seguidas.

Mas o sonho ficou distante.

Na noite desta quarta-feira (8), diante do Fluminense do Piauí, pela segunda rodada da Copa do Nordeste, o Tricolor saiu em desvantagem, após gol com direito a lei do ex, com Augusto, e até virou, com o prata da casa Dayvid e o experiente Pipico.

Mesmo assim, nada feito.

Minutos depois, Geaze, em lambança com Lucas Silva, Carlinhos aproveitou o erro na defesa e balançou as redes pela última vez no Arruda.

No duelo de invictos no ano, ninguém foi batido.

O novo empate do Santa Cruz, o sétimo em 11 jogos, mantém o time na sexta posição do grupo B do Nordestão, com apenas 2 pontos somados.

Situação idêntica à do Fluminense-PI, com o mesmo somatório e colocação na tabela.

O Santa Cruz só volta a jogar na próxima semana, contra o Atlético de Alagoinhas, terça-feira (14), novamente no Arruda, às 19h30 (horário de Brasília), também pela Copa do Nordeste.

O Fluminense do Piauí, por sua vez, já entra em campo neste fim de semana.

A equipe encara o Comercial, domingo (12), às 15h45 (horário de Brasília).

Morno, o jogo só esquentou a partir dos 20 minutos do primeiro tempo, com chances claras para ambos os lados.

Mas foi o Fluminense do Piauí que abriu o placar. Augusto, ex-Santa Cruz, aproveitou bobeira da zaga e cabeceou, colocando os piauienses em vantagem no Arruda.

No abafa, o Tricolor, que até mesmo antes de sofrer o 1 a 0, criou duas boas chances, desperdiçadas com Pipico e Lucas Silva, dominou as investidas.

Jadson, de longe, assustou.

Depois, Arthur Santos, na melhor chance do primeiro tempo, perdeu.

O volante, dentro foi traído pelo quique da bola, finalizou por cima do gol, dentro da área.

Até que Dayvid não perdoou.

O prata da casa recebeu cruzamento no segundo pau e voou para empatar.

O Santa Cruz voltou para o segundo tempo querendo mais.

E virou.

Depois de pressionar muito e levar perigo com chutes de Felipe Gedoz, quase um golaço de voleio, se não fosse a grande defesa de Jeferson, no ângulo, e Dayvid, de fora da área, a equipe coral desencantou com Pipico.

O camisa 9 recebeu lançamento na medida de Jadson e cabeceou no canto, marcando seu primeiro gol com a camisa tricolor dois anos depois de ter saído do clube.

A alegria, entretanto, durou pouco.

E veio em uma lambança na defesa, com Geaze e Lucas Silva.

Carlinhos, que não teve nada a ver com isso, só aproveitou para escorar a bola para o fundo das redes e marcar o segundo gol do Fluminense.