domingo, 12 de fevereiro de 2023

Timão bicampeão!

Corinthians vence Flamengo com gols de Millene e Tamires e é campeão da Supercopa Feminina.

Equipe abre 3 a 0 no primeiro tempo e conquista o bicampeonato da competição.

Gol do Flamengo é marcado por Daiane, já na etapa final.

O Corinthians é bicampeão da Supercopa Feminina!

As Brabas do Timão vencem o Flamengo por 4 a 1, neste domingo (12), na Neo Química Arena e conquistam o primeiro título da temporada.

Tamires e Millene marcaram duas vezes cada para ajudar a equipe paulista a sair com a vitória.

Daiane descontou para o Rubro-Negro já na etapa final.

O Corinthians abriu o placar com Tamires logo aos 46 segundos de partida.

Após isso, o Flamengo até esboçou uma reação e tentou algumas chegadas ao ataque.

Porém, o Timão foi mais efetivo e Millene, duas vezes, decretou o placar da primeira etapa.

Corinthians largou com boa vantagem na decisão.

O Flamengo voltou melhor para a etapa final, mas tomou um balde de água fria com o gol de Tamires.

A jogadora aproveitou lindo lance individual de Gabi Portilho para ampliar o placar.

Já no fim do jogo, Daiane, de cabeça, descontou para o Rubro-Negro.

Escalada como ponta-esquerda, Tamires mostrou sua importância para o Corinthians tanto no ataque quanto na defesa.

Além disso, a capitã corintiana fez o gol mais rápido da história da Supercopa, com apenas 46 segundos de jogo.

No segundo tempo, ela ainda completou boa jogada de Gabi Portilho para sacramentar a vitória.

Grande atuação da camisa 37 na final, que acabou como uma das artilheiras da competição, com três gols.

Millene foi outra atacante do Corinthians que chamou a responsabilidade na final.

No primeiro tempo, a jogadora desperdiçou uma cobrança de pênalti, mas teve a chance de bater novamente por conta de invasão de Gabi Portilho.

Na segunda vez, foi categórica para ampliar o placar.

Ainda na etapa inicial, a camisa 14 fez mais um depois de sair cara a cara com a goleira Bárbara.

Atuação fundamental para a conquista do Timão.

Mesmo sem ter balançado as redes, Gabi Portilho foi uma das grandes personagens do jogo.

Após um primeiro tempo discreto, a atacante fez o que quis no lado direito do ataque corintiano no segundo tempo.

Com muita personalidade, venceu a experiente Jucinara em praticamente todos os duelos individuais e ainda fez linda jogada no último gol de Tamires.

Os dois times agora voltam suas atenções ao Campeonato Brasileiro, que começa no próximo dia 26 de fevereiro.

As duas equipes jogam na abertura da competição: o Flamengo enfrenta o Santos, fora de casa, e o Corinthians o Ceará, em São Paulo.

Embora o placar tenha sido elástico para o Corinthians, o Flamengo até criou algumas oportunidades na partida.

Após um primeiro tempo apático, principalmente depois do pênalti para o Coritnhians, o Rubro-Negro voltou mais atento para a etapa final.

Crivelari e Daiane foram as principais jogadoras em campo pelo lado do Flamengo.

A atacante arriscou várias vezes de fora da área e a zagueira ajudou bastante na construção.

Foco agora é melhorar o sistema defensivo para o Brasileirão.