quarta-feira, 8 de fevereiro de 2023

No apagar das luzes

Com gol nos acréscimos, Ipatinga vence a Caldense no Ronaldão pela quarta rodada.

Mailson fez o gol no final da partida e deu o primeiro triunfo para o Tigre no estadual.

Veterana segue sem vencer e se complica.

O Ipatinga venceu a Caldense por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (8), no Estádio Ronaldão, em Poços de Caldas, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro.

O gol da vitória do Tigre foi marcado por Mailson nos acréscimos do segundo tempo.

Foi a primeira vitória no estadual do Ipatinga, que tem dois jogos a menos.

A Veterana segue sem vencer na competição após quatro partidas.

Com a vitória, o Ipatinga conquista os 3 primeiros pontos na competição.

O Tigre é o último colocado do Grupo C, mas tem dois jogos a menos que os concorrentes da mesma chave.

A Caldense, por outro lado, tem apenas um ponto e é vice-líder do Grupo B.

Mesmo na segunda colocação da chave, a Veterana está entre as três piores campanhas do estadual e, hoje, estaria na repescagem que vai definir o rebaixamento para o Módulo 2.

O primeiro tempo foi de domínio da Caldense, que exigiu, pelo menos, três boas defesas do goleiro Gabriel.

A Veterana teve mais posse de bola e buscou espaços para chegar ao campo de ataque.

O time de Poços de Caldas, no entanto, não conseguiu transformar em gols as chances criadas.

O Ipatinga, por outro lado, finalizou apenas uma vez com perigo nos primeiros 45 minutos do primeiro tempo.

Elisson impediu o gol do Tigre.

Na etapa final, a Caldense voltou melhor e seguiu criando as melhores chances até metade dos 45 minutos do segundo tempo.

Depois disso, foi o Ipatinga igualou e buscou o ataque.

A partir dos 35  minutos do segundo tempo, os times se alternaram no ataque.

Depois de um ataque do Ipatinga, quem atacava era a Caldense.

E vice-versa.

Já nos acréscimos da partida, quando parecia que o zero não iria sair do placar, Mailson aproveitou toque de Luanderson Santos, após batida de escanteio, para balançar as redes e dar a vitória ao Tigre.

A Caldense volta a campo no sábado (11), às 16 horas (horário de Brasília), contra o Villa Nova, no Ronaldão, em Poços de Caldas.

Já o Ipatinga vai até Sete Lagoas, onde enfrenta o Democrata de Sete Lagoas, no domingo (12), às 16 horas (horário de Brasília), na Arena do Jacaré.

Os dois jogos são válidos pela quinta rodada do Mineiro.