quarta-feira, 8 de fevereiro de 2023

Galo dominante

Com gols de Hulk e Paulinho, Atlético-MG vence Democrata de Sete Lagoas e segue 100%.

Atacantes marcam os gols da vitória do Galo; Jacaré ainda não venceu no Estadual.

Mais uma vítima do Atlético-MG (e da dupla Hulk e Paulinho) na temporada.

O Galo aplicou 3 a 0 no Democrata de Sete Lagoas, na noite desta quarta-feira (8), no Independência, pelo Campeonato Mineiro.

Os gols, todos no primeiro tempo, saíram de duas cobranças de falta de Hulk e de uma finalização de Paulinho após boa troca de passes do time.

O Atlético lidera o Grupo A, com 12 pontos.

O Democrata de Sete Lagoas segue com 1 ponto, no Grupo B.

O Atlético segue 100% no Campeonato Mineiro.

Acumula vitórias sobre Caldense (2 a 1), Tombense (2 a 1) e Ipatinga (1 a 0), além do triunfo desta quarta-feira (8) sobre o Democrata de Sete Lagoas.

É o único clube com 100% de aproveitamento na competição.

O Democrata de Sete Lagoas segue sem vitória no Estadual.

Antes do Galo, o Jacaré vinha de duas derrotas (Democrata de Governador Valadares, na estreia, e Villa Nova, na rodada passada, ambas por 1 a 0) e de empate com o Pouso Alegre, sem gols.

Desde 2017, um jogador do Atlético não marcava dois gols de falta em um único jogo.

Naquele ano, Otero acertou duas cobranças contra o Grêmio, na rodada final do Brasileiro.

Agora, Hulk repete o feito.

No primeiro gol, ele sofreu a falta na intermediária.

De longe, acertou o meio do gol.

A velocidade desse chute foi de 96 km/h.

Depois, a falta foi na entrada da área. Outra pancada certeira, a 119 km/h.

O Atlético agora vai enfrentar o arquirrival Cruzeiro.

O clássico será disputado na próxima segunda-feira (13), às 20 horas (horário de Brasília), novamente no Independência.

O mando de campo é da Raposa.

O próximo compromisso do Democrata de Sete Lagoas é contra o Ipatinga.

O time de Sete Lagoas recebe o clube do Vale do Aço no domingo (12), às 16 horas (horário de Brasília), na Arena do Jacaré.

O Democrata de Sete Lagoas assustou logo no primeiro minuto do primeiro tempo, com Barba cobrando falta.

Mas quem aterrorizou foi o Atlético.

Com intensidade e movimentação, o Galo dominou o jogo.

Contou, mais uma vez, com Hulk iluminado.

Desta vez, nas cobranças de falta.

Marcou duas vezes, aos 12 minutos do primeiro tempo e aos 34 minutos do primeiro tempo, duas bombas que só pararam nas redes do Democrata de Sete Lagoas.

Já nos acréscimos, o terceiro gol, assinalado por Paulinho, após boa troca de passes do ataque alvinegro.

O Atlético manteve o ritmo no começo da etapa, marcando sob pressão a saída de bola do Democrata de Sete Lagoas.

A boa vantagem no placar fez o técnico Eduardo Coudet começar a rodar o time, promovendo alterações.

Paulinho quase marcou o segundo dele e o quarto do time, mas parou no goleiro Gustavo.

Hyoran também levou perigo em uma batida de falta e em um chute da entrada da área.

O Democrata de Sete Lagoas teve sua oportunidade, com Diogo, que carimbou o travessão.