quarta-feira, 15 de fevereiro de 2023

Nacional (Paraguai) classificado

Nacional vence Sport Huancayo e avança com gol aos 52 minutos do segundo tempo.

Após derrota no jogo de ida, time paraguaio sai atrás no Defensores del Chaco, vira depois do intervalo e conquista classificação na Taça Libertadores da América com gol heroico de Fleitas debaixo de temporal.

Foi com emoção.

E debaixo de muita chuva.

O Nacional (Paraguai) venceu o Sport Huancayo por 3 a 1 nesta terça-feira (14), no Defensores Del Chaco, e avançou para a segunda fase prévia da Taça Libertadores da América.

Após a derrota por 2 a 1 no jogo de ida, o time paraguaio conquistou a classificação com um gol heroico de Fleitas aos 52 minutos do segundo tempo.

Millán, em bela cobrança de falta havia aberto o placar para os visitantes.

Ocampos e Mathías Martínez fizeram os outros gols dos paraguaios.

Na próxima fase, o duelo será com outra equipe peruana: o Sporting Cristal.

O Sport Huancayo cai logo na fase inicial em sua primeira participação na Taça Libertadores da América.

O Nacional agora avança para encarar outro time peruano, o Sporting Cristal.

As duas partidas ocorrem logo nas próximas semanas: jogo de ida na próxima terça-feira (21), no Paraguai, e o jogo de volta no dia 28 de fevereiro, no Peru.