Deu Fluminense, com dois gols do Cano

Com golaço de Cano do meio-campo, Fluminense vence o Vasco.

Argentino decide clássico do Carioca ao marcar dois gols no Maracanã.

Deu Fluminense no clássico contra o Vasco pela oitava rodada da Taça Guanabara.

Em noite de Germán Cano, o Tricolor venceu o rival por 2 a 0, neste domingo (12), no Maracanã, em partida válida pelo Campeonato Carioca.

Após pressão vascaína na primeira etapa, o argentino fez valer a "lei do ex" no segundo tempo e foi mais uma vez decisivo ao marcar os dois gols.

O segundo foi um golaço por cobertura nos acréscimos.

Com a vitória, o Fluminense chegou aos 16 pontos e aparece em segundo lugar, atrás do Botafogo no saldo de gols.

O time ainda pode ser ultrapassado pelo Flamengo, que tem um jogo a menos.

Com 11 pontos, o Vasco é o sexto lugar, com 2 pontos a menos que o Volta Redonda, primeiro time dentro da zona de classificação para a próxima fase.

O Vasco volta a campo na próxima quinta-feira (16), para o clássico contra o Botafogo, em jogo adiado da terceira rodada da Taça Guanabara.

A partida vai acontecer no Maracanã às 20h30 (horário de Brasília).

Já o Fluminense só volta volta a jogar no dia 25 de fevereiro (um sábado), para enfrentar a Portuguesa, no Maracanã, em jogo da nona rodada do estadual.

Nos acréscimos do segundo tempo, quando o Vasco se lançava ao ataque em busca do empate, Cano aproveitou erro na saída de bola adversária e marcou um golaço.

O argentino viu o goleiro Léo Jardim adiantado e chutou de longe, por cobertura, para marcar o segundo gol tricolor no Maracanã.

O Vasco foi melhor no primeiro tempo no Maracanã.

Em uma primeira etapa agitada e marcada pelo clima quente entre os dois times, com direito a cinco cartões amarelos, o Fluminense teve a bola, mas nada fez com ela.

Apostando nos contra-ataques e nos erros adversários, a equipe de São Januário teve três boas oportunidades.

A primeira em cabeçada de Pedro Raul, que parou em Fábio.

A segunda, com Alex Teixeira, que chutou por cima do gol.

Na reta final, Gabriel Pec chutou de longe e obrigou o goleiro tricolor a fazer uma defesa espetacular.

Com Lima no lugar de Arthur na segunda etapa, o Fluminense retornou melhor para os 45 minutos finais.

Na primeira oportunidade, o meia recebeu de Martinelli e chutou perto do gol.

Com mais volume, o Tricolor encontrou o gol aos 20 minutos do segundo tempo.

Samuel Xavier cruzou pelo lado direito.

A bola sobrou para Cano, que mandou para o gol de primeira e abriu o placar.

Nos acréscimos, o argentino aproveitou erro na saída de bola vascaína e marcou um golaço.

Em chute de longe, o atacante encobriu o goleiro do Vasco.