domingo, 12 de fevereiro de 2023

Colômbia termina em terceiro

Colômbia vence a Venezuela e fica em terceiro.

Seleção da casa garante lugar no pódio com vitória por 2 a 1 na última rodada do hexagonal final.

Equador supera o Paraguai pelo mesmo placar.

Anfitriã da edição de 2023 do Campeonato Sul-Americano Sub-20, a Colômbia venceu a Venezuela por 2 a 1 neste domingo (12), no Estádio El Campín, em Bogotá, pela última rodada do hexagonal final.

Esse resultado garantiu a seleção da casa no pódio da competição, em terceiro lugar.

A Colômbia abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com o golaço de seu camisa 10, Alexis Castillo.

Ele acertou um belo chute de fora da área.

O segundo gol foi do centroavante Jorge Hurtado, aos 39 minutos do primeiro tempo, também de fora da área, só que com a perna esquerda.

A seleção da Venezuela descontou aos 19 minutos do segundo tempo, com o lateral-direito Cova Urbina.

Os venezuelanos terminaram o hexagonal na quinta colocação, com 2 pontos.

Na outra partida das 18 horas (horário de Brasília), o Equador venceu o Paraguai por 2 a 1, no Estádio Metropolitano de Techo, em Bogotá.

Os gols da vitória do Equador foram do centroavante Justin Cuero Palacio, aos 12 minutos do primeiro tempo, e depois aos 17 minutos do segundo.

Os paraguaios diminuíram a diferença aos 38 minutos do segundo tempo, após o gol do atacante Diego González.

O meio-campista Víctor Quintana ainda foi expulso nos acréscimos da partida.

Com esse resultado, o Equador terminou o hexagonal final em quarto lugar, com 4 pontos.

Já o Paraguai ficou na lanterna, com apenas um ponto conquistado em cinco jogos.