quarta-feira, 15 de fevereiro de 2023

Deu Água Santa!

Água Santa vence Red Bull Bragantino e se mantém na zona de classificação do Grupo B.

Netuno chega aos 14 pontos e segue na segunda colocação.

Massa Bruta cai para o segundo lugar do Grupo A, com 14 pontos.

O Água Santa venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira, 15 de fevereiro, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

No estádio Distrital do Inamar, em Diadema, o Netuno alcançou a vitória com gol de Bruno Mezenga, marcado no primeiro tempo.

Com a vitória, o Água Santa se mantém na segunda colocação do Grupo B, com 14 pontos, dentro da zona de classificação.

O Red Bull Bragantino, que era líder do Grupo A, com 14 pontos, perde a ponta para o Botafogo-SP e fica em segundo lugar.

O Água Santa entra em campo no sábado, 18 de fevereiro, para enfrentar a Internacional de Limeira, no estádio Major Levy Sobrinho.

O Red Bull Bragantino não tem jogo neste fim de semana e volta a atuar na quarta-feira, 22 de fevereiro, contra o Palmeiras, às 21h35 (horário de Brasília), em São Paulo.

A partida começou morna, com poucas chances claras de gol.

Com o passar do tempo, o Água Santa passou conseguir levar mais perigo.

Com boa marcação no meio-campo, que dificultava as saídas do Red Bull Bragantino, o Netuno chegou ao primeiro gol aos 37 minutos do primeiro tempo.

Bruno Mezenga recebeu lançamento na área, tirou Andres Hurtado e bateu cruzado para o gol.

O Massa Bruta teve muitas dificuldades para criar e levar perigo na etapa inicial.

Não conseguiu nenhuma finalização no alvo.

O Red Bull Bragantino passou a chegar mais ao ataque no segundo tempo e teve chances de empatar.

O Água Santa jogou mais no contra-ataque, mas levou pouco perigo ao gol defendido por Maycon Cleiton.

O técnico Pedro Caixinha, do Massa Bruta, colocou mais atacantes no time, mas, mesmo assim, o Red Bull Bragantino não encontrou as redes.

Melhor para o Netuno, que garantiu a vitória.