sábado, 18 de fevereiro de 2023

De tudo um pouco e um pontinho para cada um

Em jogo com demora da análise do VAR e muitos acréscimos, Tombense e Democrata de Sete Lagoas empatam pelo Mineiro.

Gavião Carcará sai na frente, leva virada, mas busca igualdade em 2 a 2 no fim.

Somados o primeiro e segundo tempos, foram 29 minutos de acréscimos.

Expulsão, demora do VAR, reviravoltas, muitos acréscimos.

A partida entre Tombense e Democrata de Sete Lagoas, válida pela sexta rodada do Campeonato Mineiro, teve de tudo um pouco.

As equipes empataram por 2 a 2 na tarde deste sábado (18), no Soares de Azevedo em Muriaé.

Wesley Marth abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo pelos donos da casa.

Juliano, aos 48 minutos do primeiro tempo, deixou tudo igual.

Diogo virou a partida aos 26 minutos do segundo tempo, mas Daniel Amorim empatou a partida, aos 47 minutos do segundo tempo, de pênalti.

Guilherme Santos, do Tombense, foi expulso ao receber dois amarelos no mesmo minuto, ainda na primeira etapa.

As equipes continuam no páreo em busca dos objetivos de cada time no campeonato.

O resultado leva o Tombense aos 8 pontos e mantém o time na primeira posição do Grupo C.

No entanto, Democrata de Governador Valadares e Cruzeiro podem ultrapassar o Carcará na tabela no complemento da rodada.

O Democrata de Sete Lagoas tem 3 pontos e é lanterna do Grupo B.

O primeiro tempo foi longo e conturbado em Muriaé.

Mas o gol não demorou a sair.

O Tombense saiu na frente logo aos 5 minutos do primeiro tempo, quando Matheus Frizzo bateu escanteio, Zé Vítor desviou de cabeça e Wesley Marth cabeceou para o gol de Gustavo Silva.

Com muita chuva, as equipes tinham dificuldade para criar.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, os visitantes quase empataram, mas Felipe Garcia fez grande defesa após cabeçada.

Os donos da casa ficaram com um a menos aos 32 minutos do primeiro tempo.

Guilherme Santos tomou amarelos por cometer falta, em um primeiro momento e, em seguida, empurrar um adversário para tomar o segundo e ser expulso.

Quando parecia que o primeiro tempo se encaminhava para a vitória parcial do Tombense, Juliano acertou um belo chute de fora da área, aos 48 minutos do primeiro tempo, e deixou tudo igual.

O VAR, que demorou a confirmar os dois gols do jogo, também anulou uma falta em Caíque.

Ela foi marcada fora da área, mas aconteceu dentro.

No entanto, na revisão do lance, o árbitro Felipe Fernandes entendeu que não houve infração.

Assim fora os 61 minutos do primeiro tempo, na primeira fase em Muriaé.

Mesmo com um a menos, o Tombense começou melhor a segunda etapa, com mais volume e com presença no campo de ataque.

Porém, aos poucos o Democrata de Sete Lagoas passou a criar mais.

Aos 26 minutos do segundo tempo, veio a virada.

Após cruzamento da direita, a bola passou pelo experiente Thiago Ribeiro, mas não por Diogo.

Ele se esticou e tocou para o fundo do barbante.

A análise do VAR demorou 6 minutos, mas validou corretamente o gol.

Em desvantagem, o Tombense se lançou à frente.

A equipe não conseguiu grandes oportunidades, mas Marcelinho fez grande jogada e sofreu pênalti, aos 44 minutos do segundo tempo.

Daniel Amorim cobrou com muita categoria, aos 47 minutos do segundo tempo, e empatou a partida.

O Carcará poderia ter vencido o jogo, mas Gustavo Silva fez grande defesa em chute de Marcelinho e garantiu a igualdade.

O Tombense volta as atenções para a Copa do Brasil.

O time encara o Caucaia-CE, fora de casa, na quarta-feira (22), às 19 horas (horário de Brasília).