sábado, 18 de fevereiro de 2023

Classificação do Gato Preto

Ceilândia vence Rio Branco-ES e avança para as oitavas de final da Copa Verde de 2023.

Gato Preto agora encara o Cuiabá, na próxima fase da competição regional.

O Ceilândia deu o seu primeiro passo na Copa Verde de 2023.

Na tarde deste sábado (18), o Gato Preto eliminou o Rio Branco-ES com vitória, por 1 a 0, e garantiu vaga para as oitavas de final da competição regional.

A partida foi disputada no Abadião, em Ceilândia.

O único gol da partida foi marcado por Gabriel, dentro da área, logo nos primeiros minutos da etapa final.

Na próxima fase da competição regional o Ceilândia encara o Cuiabá.

O jogo único acontece no dia 1º de março, quarta-feira, às 20 horas (horário de Brasília), na Arena Pantanal, em Cuiabá.

Eliminado, o Rio Branco-ES volta a campo no próximo domingo (26), às 15 horas (horário de Brasília), quando visita o Vitória-ES, no Salvador Costa, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Capixaba de 2023.

O primeiro tempo foi muito fraco tecnicamente, com as duas equipes incapazes de criarem grandes chances para marcar.

A tônica do início do jogo favoreceu a equipe do Ceilândia.

O Gato Preto teve posse, mas não levou perigo real ao gol do goleiro Diogo.

Após os 30 minutos do primeiro tempo, o jogo caiu de produção com as duas equipes errando muitos passes.

O Rio Branco não chegou com perigo ao gol adversário.

No segundo tempo, o Ceilândia tratou de balançar as redes.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Gabriel recebeu grande passe do Dogão e não perdoou.

Os donos da casa seguiram ocupando o campo de ataque.

Não satisfeito com o que via dentro das quatro linhas, o técnico Eleomar Pereira fez quatro alterações de uma vez.

O Brancão passou a ter um meio campo mais equilibrado.