City na cola do Arsenal

Em ritmo de treino, Manchester City vence o Aston Villa na Premier League.

Vice-líder faz três gols no primeiro tempo e controla vitória tranquila.

Torcida protesta contra acusação da liga inglesa.

O Manchester City venceu o Aston Villa por 3 a 1, neste domingo (12), em jogo da vigésima terceira rodada da Premier League.

O gol marcado por Rodri, após cobrança de escanteio, aos 4 minutos do primeiro tempo, contribuiu para que o jogo seguisse em ritmo de treino para o time da casa, que ampliou com Gundogan e Mahrez ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Watkins descontou, mas o Aston Villa passou longe de ensaiar uma reação.

Com a vitória, o Manchester City retoma a vice-liderança da Premier League, com 48 pontos, 3 pontos a menos que o Arsenal, que tem um jogo a menos.

O Aston Villa segue na décima primeira colocação, com 28 pontos.

Na próxima rodada, o City enfrenta o Nottingham Forest, já o Villa duela com o Arsenal.

A torcida do Manchester City descarregou toda a sua raiva contra a Premier League.

Faixas, bandeiras, vaias e cânticos contra a liga foram registrados na arquibancada, na primeira partida depois que a entidade fez mais de 100 acusações contra o clube por fraude financeira desde 2009.