Briga no italiano

Vice-líder, Internazionale de Milão vence Udinese no Campeonato Italiano.

Napoli mantém larga vantagem na liderança.

Milan, terceiro colocado, também ganha seu jogo na rodada.

Com o Napoli cada vez mais perto do título, resta aos rivais Internazionale de Milão e Milan a disputa particular pelo vice-campeonato.

Neste sábado (18), os dois fizeram a sua parte, e assim a vantagem segue em três pontos para a Internazionale de Milão.

O Milan entrou em campo primeiro e bateu o Monza por 1 a 0, fora de casa, com um gol do brasileiro Junior Messias.

O time rubro-negro chegou aos 44 pontos, empatando provisoriamente com o rival na tabela.

Mas a Internazionale de Milão logo restabeleceu a vantagem.

Jogando na sequência contra a Udinese, no San Siro, o time venceu por 3 a 1 e chegou aos 47 pontos.

A distância para o Napoli, que abriu a vigésima terceira rodada vencendo o Sassuolo por 2 a 0, fora, segue em 15 pontos, faltando 15 jogos para o fim.

Em Milão, Romelu Lukaku abriu o placar para a Internazionale de Milão, de pênalti, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Sandi Lovic empatou aos 43 minutos do primeiro tempo, mas a Internazionale de Milão chegou ao segundo gol com um bonito chute de primeira de Mkhitaryan, aos 28 minutos do segundo tempo.

Lautaro Martínez fechou o placar aos 44 minutos do segundo tempo.

Logo depois de perder uma chance clara diante do goleiro Silvestri, encobrindo o travessão ao tentar a cavadinha, o argentino teve outra chance nas costas da defesa e dessa vez não desperdiçou.