quinta-feira, 16 de fevereiro de 2023

Boston River avança

Boston River avança na Taça Libertadores da América.

Veja os jogos da segunda fase.

Em jogo de três expulsões, time uruguaio volta a vencer o Zamora e agora pega o Huracán.

O Boston River venceu o Zamora por 1 a 0 nesta quinta-feira (16), na Venezuela, e avançou na Taça Libertadores da América.

O time uruguaio havia vencido por 3 a 1 na partida de ida e conquistou a classificação tranquila para enfrentar o Huracán, da Argentina, na segunda fase prévia da competição.

Com isso, todos os confrontos da segunda fase prévia foram definidos.

Serão quatro times classificados à fase de grupos, de cada chave abaixo:

CHAVE 1

Carabobo (Venezuela) X Atlético-MG (Brasil)

Universidad de Quito x Millonarios

CHAVE 2

Nacional (Paraguai) X Sporting Cristal (Peru)

Boston River (Uruguai) X Huracán (Argentina)

CHAVE 3

Deportivo Maldonado (Uruguai) X Fortaleza-CE (Brasil)

Curicó Unido (Chile) X Cerro Porteño (Paraguai)

CHAVE 4

El Nacional (Equador) X Independiente Medellín (Colômbia)

Magallanes (Chile) X Always Ready (Bolívia)

Na Venezuela, o Boston River venceu em um jogo movimentado.

O experiente meia Urretasviscaya, ex-Benfica, foi o autor do único gol do jogo, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Ele recebeu na ponta esquerda, entrou na área e chutou forte com a canhota: 1 a 0.

Nos acréscimos da primeira etapa, o atacante Jorman Aguilar foi expulso no Zamora, em um lance no qual inicialmente o árbitro Andres Rojas havia dado amarelo.

O árbitro revisou o lance no VAR e mudou a cor do cartão.

No início do segundo tempo, Jeizon Ramírez também foi expulso e deixou os venezuelanos com dois a menos.

Guzmán Rodríguez completou o festival de cartões vermelhos no jogo, ao também ir para o chuveiro, mas pelo lado do Boston River.

A equipe uruguaia é estreante na Taça Libertadores da América.

A primeira partida contra o Huracán é na quarta-feira, dia 22 de fevereiro, em Montevidéu.

Se avançar no confronto, o time encara Nacional (Paraguai) ou Sporting Cristal (Peru) na luta por uma vaga na fase de grupos.