terça-feira, 23 de abril de 2024

MAC em vantagem

Com golaço de Ronald, MAC (Maranhão Atlético Clube) vence Moto e abre vantagem na semifinal do Maranhense.

Time atleticano agora joga pelo empate na partida de volta para avançar no Estadual.

O Maranhão saiu na frente na semifinal do Campeonato Maranhense de 2024.

Jogando a partida de ida da fase contra o Moto Club, o Bode Gregório bateu o time rubro-negro, por 1 a 0, na noite desta terça-feira (23), no Castelão.

O único gol do jogo foi marcado no segundo tempo.

Por sinal, um belo gol de Ronald Camarão, que passeou na defesa do Moto Club e acertou uma bomba dentro do gol rubro-negro.

O jogo não foi nada daquilo que se esperava.

As equipes entraram em campo com cautela até demais e praticamente não mostraram nada na etapa inicial.

Trocando ações no meio-campo, com passes errados e faltas, as equipes só trocavam transições e nada criavam.

Depois dos 40 minutos do primeiro tempo, o MAC resolveu acordar e criou boas chances.

A melhor delas foi com Ronald Camarão, que recebeu belo passe de Barata e parou em um milagre de Dejair.

O lance do primeiro tempo!

De cara o MAC já mostrou que o segundo tempo seria bem diferente da primeira etapa.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Ronald Camarão fez uma jogada de cinema, passeou na defesa do Moto e estourou uma bomba no gol motense.

Depois disso, o MAC foi senhor do jogo e criou boas chances para ampliar o marcador.

Com boas jogada de Vinícius Baratas e novas chances de Ronald e Felipe Cruz.

Com as modificações do estreante Pedro Iarley a equipe motense subiu mais suas linhas e tentou ao seu modo com Jean, que entrou no lugar do lesionado Moisés, fazendo também boas defesas.

Mas o MAC o melhor em campo e o goleiro do Moto Club, Dejair, quem mais trabalhou.

Tanto que o placar ficou mesmo no 1 a 0 para o Bode.

Agora o MAC joga pelo empate na partida de volta da semifinal.

Em caso de vitória motense por um gol de diferença a decisão irá para os pênaltis.

O Moto avança de forma direita para final somente com uma vitória por dois ou mais gols de diferença.

As equipes voltam a se enfrentar somente no dia 8 de maio.

A partida desta vez terá mando do MAC, mas ainda não tem hora nem local definido.

A FMF (Federação Maranhense de Futebol) aguarda um posicionamento quanto aos laudos do Nhozinho Santos nos próximos dias e se este não tiver liberação a partida voltará a ser realizada no Castelão.