terça-feira, 23 de abril de 2024

Juventus avança na Copa da Itália

Lazio, de Felipe Anderson, é eliminada da Copa da Itália mesmo com vitória.

Apesar da derrota por 2 a 1 no Estádio Olímpico de Roma, Juventus leva a melhor no placar agregado da semifinal.

Outro finalista sairá do confronto entre Atalanta e Fiorentina.

Anunciado como reforço do Palmeiras a partir de julho, o meia Felipe Anderson não vai disputar a final da Copa da Itália com a Lazio.

Apesar da vitória por 2 a 1 sobre a Juventus no Estádio Olímpico de Roma nesta terça-feira (23), o time da capital perdeu no placar agregado (3 a 2).

O primeiro tempo foi equilibrado, com poucas chances de gol.

A Lazio abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com o gol do centroavante Castellanos.

Ele marcou de cabeça, após o escanteio cobrado por Luis Alberto.

A Lazio ampliou a vantagem novamente com Castellanos, numa segunda dobradinha com Luis Alberto.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Luis Alberto tocou na frente, Castellanos protegeu da marcação e chutou cruzado, rasteiro.

Apesar dos dois gols da Lazio, a Juventus seguiu no jogo e conseguiu o empate no final do segundo tempo, mais precisamente aos 38 minutos do segundo tempo.

Bola alçada na área, Weah chuta cruzado, e Milik, em seu primeiro toque na bola, escora para o fundo do gol, dentro da pequena área.

O outro finalista da Copa da Itália vai sair do confronto entre Atalanta e Fiorentina.

O jogo de volta será nesta quarta-feira (24), às 16 horas (horário de Brasília), no estádio Atleti Azzurri d'Italia.

No primeiro embate, a Fiorentina venceu em casa por 1 a 0.