quarta-feira, 24 de abril de 2024

Goiás vence e afunda o Sâo Paulo

Em jogo eletrizante, São Paulo é derrotado pelo Goiás e segue sem vencer no Campeonato Brasileiro sub-20.

O São Paulo segue sem vencer no Campeonato Brasileiro sub-20 após quatro rodadas.

Nesta quarta-feira (24), o Tricolor visitou o Goiás no estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia, e acabou saindo de campo com a derrota por 4 a 3 em um jogo eletrizante.

Com o resultado, o São Paulo figura na vice-lanterna da competição, com apenas um ponto, à frente apenas do Internacional, que ainda não pontuou e nesta quarta-feira (24) foi derrotado pelo Bahia, por 3 a 1.

O São Paulo volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (1º), às 15 horas (horário de Brasília), contra o Ceará, na Cidade Vozão.

Já o Goiás enfrenta o Internacional, no mesmo dia e horário, em Alvorada, no Rio Grande do Sul.

O Goiás não tomou conhecimento do adversário e abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com Baldoria.

A vitória parcial do Esmeraldino era magra, mas foi ampliada no segundo tempo, quando Larsson e Hwaskar também balançaram as redes, fazendo 3 a 0.

Só aí que o São Paulo acordou.

Depois do atropelo até o início da etapa complementar, o Tricolor correu atrás do prejuízo e conseguiu, surpreendentemente, empatar a partida, marcando três gols em menos de 10 minutos do segundo tempo, com Lucas Inácio, Paulinho e Ferreira.

O empate deixou o São Paulo extremamente confiante na reta final da partida.

Depois de sair perdendo por 3 a 0, o Tricolor estava determinado a conquistar um triunfo épico, de virada, e se jogou para o ataque, mas acabou sendo castigado no contragolpe, em que o Goiás aproveitou o espaço na defesa adversária para arrancar em velocidade e marcar o quarto gol, garantindo, assim, a vitória no disputado duelo em Goiânia.

Reportagem: Gazetaesportiva.com