segunda-feira, 22 de abril de 2024

Eficiência colorada!

Vila Nova faz o dever de casa e vence o Guarani na estreia do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com gols de Luciano Naninho e Júnior Todinho, Tigre leva a melhor no OBA (Onésio Brasileiro Alvarenga).

Bugre começa bem, mas cai de rendimento.

O Vila Nova fez o dever de casa e venceu o Guarani por 2 a 0 na noite desta segunda-feira (22), pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Luciano Naninho e Júnior Todinho, um em cada tempo, fizeram os gols colorados no estádio OBA.

O Tigre estreia com vitória em casa e já impõe a primeira derrota ao Bugre.

O Vila Nova pula para a vice-liderança com seus primeiros 3 pontos.

O Guarani, zerado, é o penúltimo.

O Tigre volta a campo na sexta para enfrentar o Sport, às 19 horas (horário de Brasília), na Arena Pernambuco.

No mesmo dia, às 21 horas (horário de Brasília), o Bugre recebe a Chapecoense no Brinco de Ouro.

Vila Nova e Guarani fizeram um início de jogo movimentado.

O Bugre começou melhor e levou perigo com Airton e Reinaldo.

O Tigre respondeu com Cristiano, que arriscou de fora da área e acertou o travessão, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Em seguida, Reinaldo teve mais uma oportunidade para a equipe de Campinas-SP, mas parou em Dênis Júnior.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Naninho recebeu na área e bateu cruzado para abrir o placar.

Júnior Todinho ainda quase ampliou, aos 47 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Vila foi muito superior.

Alesson, logo aos 3 minutos do segudno tempo, cabeceou com perigo.

O atacante, bastante participativo, se destacou na partida e fez linda jogada individual aos 11 minutos do segudno tempo, ele se livrou da marcação e deu assistência para Júnior Todinho fazer o segundo do Tigre, que seguiu dominando o jogo.

Bruno Matias, aos 34 minutos do segudno tempo, quase ampliou o marcador.

O Bugre caiu muito de produção depois do intervalo e quase não levou perigo a Dênis Júnior.