domingo, 21 de abril de 2024

Deu Figueira

Figueirense quebra tabu e pela primeira vez vence estreia no Campeonato Brasileiro da Série C.

Furacão do Estreito aplicou 2 a 1 contra o Ferroviário no Scarpelli.

O Figueirense quebrou o tabu da estreia no Campeonato Brasileiro da Série C e venceu o Ferroviário por 2 a 1 na tarde deste domingo (21), no Orlando Scarpelli, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols foram marcados por Alisson, duas vezes, e Lincoln pelo Ferrão.

Os três tentos saíram antes do intervalo, dois na fase final da primeira etapa, para animar a torcida e tornar ainda mais emocionante o duelo.

No primeiro tempo, domínio completo do Figueirense, com o Ferroviário empatando na segunda oportunidade criada e Alisson fazendo um ctrl c e ctrl v na jogada que originou o primeiro gol, pra botar o Alvinegro na frente novamente.

Segundo tempo de muitas substituições e o Figueirense controlando a bola no campo defensivo.

O Ferrão criou mais jogadas ofensivas e por pouco não igualou o placar de novo.

Mas no fim, vitória da equipe mandante.

A primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C ainda não acabou.

Nesta segunda-feira (22) mais seis equipes entram em campo.

Com a vitória, o Figueirense dorme na parte de cima da tabela.

O Figueirense entra em campo pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C no próximo sábado (27).

Enfrenta o Sampaio Corrêa, no Castelão, às 17 horas (horário de Brasília).

Já o Ferroviário joga em casa, no Estádio Presidente Vargas, na segunda-feira da semana que vem, dia 29 de abril, contra o Aparecidense, a partir das 20 horas (horário de Brasília).