segunda-feira, 22 de abril de 2024

Decisão em aberta entre Ska Brasil e Francana

Ska Brasil e Francana empatam sem gols no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista da Série A4.

Resultado favorece Veterana, que jogará em casa por um empate para subir para Série A3.

Ska Brasil e Francana empataram sem gols na noite deste sábado, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santa de Parnaíba-SP, pelo jogo de ida da semifinal da Série A4 do Campeonato Paulista.

O primeiro tempo entre as equipes foi pegado, com muitas faltas e chances para os dois times.

A Francana teve superioridade no início, mas o Ska equilibrou na reta final.

Na segunda etapa, a tônica da partida foi a mesma, mas com os donos da casa pressionando mais, enquanto que os visitantes arriscavam em contra-ataques.

O resultado é bom para a Veterana, que teve a melhor campanha na primeira fase e jogará por um empate no próximo domingo (28), às 10h30 (horário de Brasília), no Lanchão, em Franca-SP, para subir para o Campeonato Paulista da Série A3 e avançar à final da competição.

A Águia precisa vencer para se classificar.

Na outra semifinal, Rio Branco e XV de Jaú ficaram no empate por 1 a 1 em Americana-SP.

A decisão será no Zezinho Magalhães, em Jaú-SP, também no domingo, a partir das 10 horas (horário de Brasília).