quarta-feira, 24 de abril de 2024

Cruzeiro vê Universidad Católica vencer e disparar na liderança na Sul-Americana

A situação do Cruzeiro no Grupo B da Copa Sul-Americana não está nada confortável.

Na madrugada desta terça (23) para quarta-feira (24), a Universidad Católica, do Equador, venceu o Alianza, da Colômbia, por 3 a 1 e disparou na liderança da chave ao fim da terceira rodada.

Os donos da

Os donos da casa abriram o placar com um gol do atacante Emerson Batalla, logo aos 8 minutos do primeiro tempo, no Estadio Armando Maestre Pavajeau, em Valledupar, na Colômbia.

Com mais posse de bola e presença ofensiva, a Universidad Católica buscou a virada com três gols na etapa final.

Pedro Franco (contra), Jhon Cifuente e Ismael Díaz transformaram o domínio equatoriano em vantagem no placar: 3 a 1.

O Cruzeiro já jogou pela terceira rodada da Copa Sul-Americana.

Mais cedo nessa terça-feira (23), os comandados do técnico Fernando Seabra empataram sem gols com o Unión La Calera, no Municipal de Concepción, no Chile.

Foi o terceiro empate celeste na competição até aqui.

Antes, a Raposa ficou no 0 a 0 com a Universidad Católica (fora de casa), na estreia, e no 3 a 3 diante do Alianza Petrolera (em casa), na segunda rodada.

Situação do grupo: Com os resultados da rodada, a Universidad Católica chega aos 7 pontos em 3 rodadas e lidera a chave.

Em seguida, aparecem Unión La Calera (4 pontos), Cruzeiro (3 pontos) e Alianza (1 ponto).

O regulamento da Copa Sul-Americana prevê que o líder de cada grupo vá diretamente às oitavas de final, enquanto o segundo colocado se classifique a um playoff anterior.

O terceiro e o quarto colocados são eliminados.

Classificação do Grupo B da Copa Sul-Americana:

Universidad Católica – 7 pontos (duas vitórias e um empate, com quatro gols feitos, um sofrido e três de saldo)

Unión La Calera – 4 pontos (uma vitória, um empate e uma derrota, com um gol feito, um sofrido e zero de saldo)

Cruzeiro – 3 pontos (três empates, com três gols feitos, três sofridos e zero de saldo)

Alianza – 1 ponto (um empate e duas derrotas, com quatro gols feitos, sete sofridos e menos três de saldo)

Reportagem: Noataque.com.br