terça-feira, 23 de abril de 2024

Corre, Cotia!

São Paulo vence, reverte vantagem do Cruzeiro e está na final da Copa do Brasil sub-17.

Equipe bate Raposa por 3 a 1 em Minas Gerais e avança para a decisão.

Adversário sai do confronto entre Fluminense e Sport.

O São Paulo está na final da Copa do Brasil sub-17.

A equipe bateu o Cruzeiro por 3 a 1 na tarde desta terça-feira (23) no Castor Cifuentes, em Nova Lima, reverteu a vantagem no confronto e está na decisão do torneio.

O time celeste havia vencido o jogo de ida por 1 a 0, em São Paulo. Pedro Ferreira, Gustavo e Lucca marcaram pelo Tricolor.

Felipe Morais descontou pelo time azul. Agora, as crias de Cotia esperam o adversário na decisão.

O São Paulo está na decisão e vai enfrentar Fluminense ou Sport.

O Tricolor venceu a primeira partida de ida por 2 a 1 em Pernambuco.

O jogo de volta é nesta quarta-feira (24) a partir das 16 horas (horário de Brasília), em Moça Bonita, no Rio de Janeiro.

O Leão precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para passar de fase.

Se vencer por um gol de margem, a disputa vai para os pênaltis.

Qualquer outro resultado dá a vaga ao Fluminense.

A necessidade da vitória fez com que o São Paulo saísse para o jogo logo nos minutos iniciais.

A atitude do time paulista foi premiada aos 4 minutos do primeiro tempo.

Pedro Ferreira bateu bonito de canhota e abriu o marcador.

A gol acordou o Cruzeiro, detentor da vantagem do empate.

Aos poucos, o time celeste se aproximava da área tricolor, e a igualdade veio aos 21 minutos do primeiro tempo.

Felipe Morais recebeu na área, bateu cruzado e venceu João, que touco a bola, mas não evitou o gol celeste.

O próprio Felipe Morais quase virou o marcador, em cabeçada perigosa, minutos depois.

Só que quem balançou as redes foi o São Paulo.

Depois de cobrança de falta, Gustavo apareceu entre os zagueiros e, de cabeça, recolocou o Tricolor na frente do marcador.

As equipes tiveram chance para movimentar o placar, mas a primeira etapa terminou mesmo em 2 a 1 para os visitantes.

Assim como no primeiro tempo, o Tricolor começou o segundo on fire.

Tetê fez bela jogada pela direita e encontrou Lucca dentro da área.

O jogador acertou um belo chute de primeira e fez o terceiro, gol que daria a classificação para a final aos meninos de Cotia.

O jogo se tornou ainda mais aberto.

Em busca de igualar o confronto, a Raposa se lançava à frente.

Rayan Lelis, André Balbino, Ivanilson e Caio Suassuna tiveram boas chances, mas a falta de pontaria e as boas intervenções de João impediram os gols celestes.

O São Paulo tinha os espaços, mas aproveitava eles mal, o que mantinha o confronto aberto.

No fim, Baptistella e André Balbino apareceram frente à frente com João, mas pararam no arqueiro, um dos principais nomes da classificação tricolor.