domingo, 24 de março de 2024

Tudo igual!

Juventus-SP e Ferroviária empatam jogo de ida agitado nas quartas de final da A2.

Com um a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo, Moleque Travesso abre o placar, mas não suporta pressão da Locomotiva.

Juventus-SP e Ferroviária empataram por 1 a 1 em jogo movimentado na manhã deste domingo (24), na Rua Javari, em São Paulo, pelas quartas de final da Série A2 do Campeonato Paulista.

Com a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo, o Moleque Travesso saiu na frente com Léo Castro em cobrança de pênalti ainda na primeira etapa.

Em vantagem numérica, a Locomotiva pressionou e chegou ao empate com Batista no segundo tempo.

Com o empate, quem vencer na quarta-feira fica com a vaga na semifinal e vai disputar o acesso ao Campeonato Paulista.

O jogo é às 19 horas (horário de Brasília), na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, casa da Ferroviária.

Em caso de nova igualdade no placar, a decisão será nos pênaltis.

A Rua Javari recebeu 3.932 torcedores neste domingo (24).

A primeira chance clara de gol foi da Ferroviária, aos 8 minutos do primeiro tempo.

Vitor Barreto recebeu passe de calcanhar na área e bateu chapado de direita, rasteiro, mas parou em boa defesa de André Dias.

A resposta do Juventus foi aos 12 minutos do primeiro tempo, com Léo Castro, que bateu cruzado e a bola foi defendida por Saulo.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Caxambu foi expulso e deixou o Juventus com um a menos após falta em Pablo Gabriel.

De início, ele recebeu cartão amarelo, mas após revisão do VAR o árbitro mudou para vermelho.

A partir daí, a Ferroviária iniciou pressão mais intensa.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Vitor Barreto arriscou de direita e André Dias se esticou para mandar para escanteio.

Na cobrança, Vitor Barreto cabeceou para fora.

Dois minutos depois, aos 30 minutos do primeiro tempo, Cauã Aguiar driblou o marcador e chutou de fora, para linha de fundo.

No lance seguinte, aos 31 minutos do primeiro tempo, Vitor Barreto finalizou na área e Mattis tirou de joelho para escanteio.

No melhor momento da Locomotiva em campo, o Moleque Travesso teve o pênalti a seu favor após Justino fazer jogada pela direita e, no cruzamento, a bola bater na mão de Pablo Gabriel.

Na cobrança, Léo Castro balançou as redes aos 37 minutos do primeiro tempo.

O Juventus ainda teve chance de ampliar aos 42 minutos do primeiro tempo, com Thiago Rubim, que bateu de fora da área e tirou tinta da trave de Saulo.

A última chance da Ferroviária foi aos 46 minutos do primeiro tempo, com Antônio, que driblou o marcador e chutou cruzado para boa defesa de André Dias.

A Ferroviária foi só pressão no segundo tempo, já que estava com um jogador a mais e perdia o jogo.

Com mais posse, o time chegou a fazer gol com Vitor Barreto aos 13 minutos do segundo tempo, mas ele estava em posição irregular ao aproveitar rebote de bola na trave.

O VAR checou o lance e validou a decisão de campo.

O Juventus se segurava e apostava em contra-ataque, e levou perigo ao gol de Saulo com Mattis e Thiago Rubim.

Ainda com mais posse, a Ferroviária chegou ao empate com 28 minutos do segundo tempo, com Batista.

O atacante aproveitou bate e rebate na área após cruzamento de Vitor Barreto e desvios de Danilo Nazaré e Antônio para cabecear e deixar tudo igual.

As duas equipes diminuíram o ritmo após o empate e tiveram mais duas chances de vitória.

A primeira com César, do Juventus, que foi travado em cima da hora por Lucas Rodrigues no momento do cabeceio na pequena área.

A segunda com o próprio Lucas Rodrigues em chute forte de fora da área.

Ele ainda foi expulso no último lance ao receber o segundo amarelo por falta em Léo Castro no contra-ataque e desfalca a Ferroviária no jogo da volta.