quarta-feira, 11 de abril de 2018

Vitórias do Inter e Ponte; empate entre Goiás e Avaí

O triunfo do Inter sobre o Vitória por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (11), no Beira-Rio, na ida da quarta fase da Copa do Brasil, pode ser depositado na conta do goleiro Caíque.

Depois de uma partida pouco atrativa nos 90 minutos, o arqueiro do time visitante falhou feio aos 44 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta de D'Alessandro, e tornou-se o personagem da derrota dos baianos em Porto Alegre.
Pequena vantagem Colorada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Antes disso, Patrick havia aberto o placar e Denílson empatado, ainda no primeiro tempo.

A Ponte Preta pouco se importou que, do outro lado, estava o atual campeão pernambucano.

Na reestreia do técnico Doriva, a Macaca aproveitou um momento de pane do Náutico e deixou a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil bem encaminhada.

Orinho, Felipe Saraiva e Junior Santos garantiram a vitória por 3 a 0, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, e desequilibraram o confronto que será decidido na próxima semana, em Recife.

Que fim de jogo espetacular na Ressacada.

Com três gols nos últimos oito minutos, Avaí e Goiás empataram por 2 a 2 e deixaram a classificação em aberto para as oitavas de final da Copa do Brasil.

O primeiro gol veio em chute de Breno e falha de Aranha.

O empate saiu com Romulo, após rebatida na área.