quinta-feira, 19 de abril de 2018

Noite péssima para o Vasco e regular para o Cruzeiro

Desta vez, nem Martín Silva foi capaz de salvar o Vasco na Libertadores.

O goleiro defendeu dois pênaltis nesta quinta-feira (19), mas não foi o suficiente para evitar a goleada sofrida para o Racing por 4 a 0, no Estádio El Cilindro, na Argentina.
Racing goleou e lidera o grupo 5. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Centurión, Lautaro Martínez, Zaracho e Lisandro López, que perdeu duas cobranças mas converteu a terceira, fizeram os gols da Academia.

O Cruzeiro segue sem vencer na Taça Libertadores da América.

O time ficou no empate sem gols com a Universidad de Chile no Estádio Nacional, em Santiago, no Chile, pela terceira rodada do Grupo 5.

O Cruzeiro teve boas chances para balançar as redes, mas não conseguiu superar a meta defendida por Johnny Herrera.

Nos dois tempos do jogo.

Se arriscou, tentou criar jogadas, mas sofreu com a falta de criatividade.

E sentiu a falta do atacante Brayan Angulo, lesionado.

Os Elétricos tiveram pelo menos duas ótimas chances para balançar as redes, ambas nos pés de Marlon de Jesús.

Uma delas veio aos 47 minutos do segundo tempo.

Mas o goleiro Armani, que vive ótima fase e é cotado para a seleção argentina, salvou o River.

O Millonario foi preciso. Soube manter a posse de bola quando necessário e conseguiu seu gol aos 43 minutos do primeiro tempo, em cabeçada de Pinola após cruzamento de Pity Martínez.

Nacho Fernández ainda pôde marcar o segundo no início da etapa complementar, mas errou a conclusão ao sair cara a cara com Dreer.

No final, os argentinos celebraram a vitória pela vantagem mínima.

Flamengo e River Plate estão com cinco pontos e ocupam a liderança do grupo.

O Rubro-Negro está na frente por ter mais gols marcados.

O Santa Fe é o terceiro, com três pontos. os três ainda não perderam na Libertadores.

O Emelec é o último colocado, com apenas um ponto.

Na próxima rodada, Santa Fe e Flamengo se enfrentam na Colômbia no dia 25 de abril, e o River recebe o Emelec no dia 26 de abril.

Pelo grupo 8, o Junior Barranquilla (Colômbia) venceu fora de casa o Alianza Lima (Peru) pelo placar de 2 a 0.

Gols de Yimmi Chará (aos 10 minutos do primeiro tempo) e Jonatan Alves (aos 38 minutos do segundo tempo).

O Palmeiras-SP (Brasil) continua líder com 7 pontos, depois em segundo o Boca Juniors (Argentina) com 5 pontos, o Junior Barranquilla (Colômbia) com 3 pontos e Alianza Lima (Peru) apenas 1.

Na próxima rodada, na quarta-feira, 25 de abril, Boca Juniors (Argentina) X Palmeiras-SP (Brasil), e na quinta-feira, 26 de abril, Junior Barranquilla (Colômbia) X Alianza Lima (Peru).