quarta-feira, 25 de abril de 2018

Sampaio Corrêa e Salgueiro classificados

Nesta quarta-feira (25), Sampaio Corrêa-MA e Salgueiro-PE carimbaram a classificação para a próxima edição do Nordestão.

Após empatarem os jogos de ida, as duas equipes venceram a volta da Pré-Copa do Nordeste 2019 e asseguraram a vaga.

Em São Luís, o Tricolor bateu o River-PI por 3 a 0.

Em Salgueiro-PE, o Carcará superou a Juazeirense por 2 a 1.

Sob forte chuva, Sampaio Corrêa e Salgueiro decidiram a vaga no Castelão.

Com gol de pênalti de Carlão, aos 25 minutos do primeiro tempo, o Tricolor foi para o intervalo em vantagem, 1 a 0.

Na volta do intervalo, o River tentou pressionar o Sampaio em busca do gol de empate, mas foi o time da casa que balançou as redes.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Bruno Moura marcou de cabeça e ampliou o marcador, 2 a 0.
Vitória maiúscula do Sampaio por 3 a 0 sobre o Ríver-PI. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Dois minutos depois, aos 36 minutos do segundo tempo, Alvinho fez o dele e sacramentou a vitória por 3 a 0.

No Cornélio de Barros, o Salgueiro levou a melhor para cima da Juazeirense e ficou com a vaga.

Com gol relâmpago de William Lira logo no primeiro minuto da partida, o Carcará largou na frente.

Na etapa final, o atacante repetiu a dose aos 16 minutos do segundo tempo e encaminhou a classificação.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Toni Galego descontou, mas não evitou a derrota por 2 a 1.

Os duelos de volta da Pré-Copa do Nordeste 2019 continuam nesta quinta-feira (26).