domingo, 29 de abril de 2018

Série C: Atlético, Bragantino e Luverdense vencem

Quatro partidas válidas pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro foram disputadas neste domingo (29).

Bragantino-SP, Luverdense-MT e Atlético-AC foram os grandes vencedores do dia.

No Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde-MT, o Luverdense bateu o Tombense-MG por 2 a 0.

Os gols foram de Ariel, aos 27 minutos do segundo tempo, e Rubinho, aos 41 minutos do segundo tempo e marcados por jogadores que vieram do banco de reservas.

O time mineiro até teve algumas chances de gol ao longo da partida, mas esbarrou na falta de pontaria e no goleiro Diogo Silva.

O Luverdense foi a três pontos com a vitória e subiu para o oitavo lugar do Grupo B da competição.

A equipe de Tombos-MG tem três e está na sexta colocação.

Também pelo Grupo B, na Arena Joinville, em Joinville-SC, o time que leva o nome da cidade foi derrotado pelo Bragantino-SP por 2 a 0.

O Massa Bruta foi dominante nos primeiros minutos de partida e isso foi suficiente para a equipe garantir a vitória.
Bragantino venceu o JEC pelo placar de 2 a 0. fora de casa. (Foto: CBF.com.br)
Com 2 minutos do primeiro tempo, Lázaro abriu o placar em jogada aérea.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Matheus Peixoto ampliou.

Na etapa final, o Coelho voltou mais agressivo, mas sequer conseguiu descontar e o time do interior paulista segurou o resultado com tranquilidade.

O Braga foi a sete pontos em três jogos na Série C e assumiu a liderança da chave.

O JEC, com apenas três pontos, ocupa o último lugar.

No Florestão, em Rio Branco-AC, o Atlético-AC recebeu o Náutico e venceu por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Eduardo, aos oito minutos do segundo tempo.

Após boa troca de passes no ataque atleticano, o camisa 7 finalizou com a perna direita e contou com um desvio na defesa do Timbu para superar o arqueiro adversário.

O time do Acre foi a seis pontos com a vitória e assumiu a segunda colocação do Grupo A da Série C.

Os pernambucanos tem um e estão no último lugar.

No Manoel Barretto, em Ceará-Mirim-RN, Globo-RN e Salgueiro-PE empataram em 1 a 1.

Dadá Belmonte abriu o placar para o time visitante no primeiro tempo, aos 30 minutos.

A equipe da casa não se abateu e conseguiu arrancar o empate.

Na marca dos 22 minutos do segundo tempo, Jean Natal evitou a derrota com um chute de fora da área.

A Águia chegou a quatro pontos e ocupa momentaneamente a quarta posição do Grupo A.

O Carcará agora tem dois pontos e fica na nona colocação.