quarta-feira, 18 de abril de 2018

Corinthians eliminou o Sport

Assim como no confronto de ida das Oitavas de Final, Corinthians-SP e Sport-PE voltaram a empatar na Copa do Brasil Sub-20 e a vaga foi decidida nos pênaltis.

Nesta quarta-feira (18), em Bragança Paulista-SP, as duas equipes ficaram iguais em 2 a 2 no Estádio Nabi Abi Chedid.

Com 100% de aproveitamento nas cobranças, o Timãozinho ganhou por 4 a 1 e festejou a classificação para as Quartas de Final.

Após o empate sem gols na ida, Corinthians e Sport voltaram a se enfrentar para decidir a vaga.

Dominando as ações, o Timãozinho largou na frente aos 30 minutos do primeiro tempo.

De pênalti, Fabrício Oya abriu o placar, 1 a 0.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Palafoz marcou um golaço e ampliou a vantagem paulista.

Na volta do intervalo, o Sport iniciou a reação aos 9 minutos do segundo tempo.

Alison completou cruzamento para o fundo das redes e descontou para o Leão, 2 a 1.

Aos 20 minutos do segundo tempo, após lançamento longo da defesa, Pedro Vitor ganhou na velocidade, driblou o goleiro e deixou tudo igual, 2 a 2.

Na disputa de pênaltis, o Corinthians levou a melhor.

Além de converter as quatro cobranças realizada, o Timãozinho contou com uma defesa do goleiro Diego e uma bola na trave do zagueiro Artur, do Sport, para vencer por 4 a 1 e ficar com a vaga.
Nos pênaltis o Corinthians venceu o Sport. (Foto: CBF.com.br)
Os jogos de ida das Oitavas de Final se encerram nesta quinta-feira (19).